ID работы: 4964308

Бесконечность

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виктор , какой он был .

Настройки текста
(Виктор) Не так давно , я понял , что могу сделать из этого парня что-то . У меня были мысли об одном. Интересно,что я нашёл в этом странном пацане ? Почему его манера катания мне так нравится ? И кто я ? Виктор был с самого детства необычным ребёнком . У него не было никаких дурных привычек и проблем со здоровьем , но вот его мама , когда рожала и подумать не могла , что у неё родится сын с седыми волосами . Оказалось , что у отца Виктора был ра костей . Сначала ничего не предвещало . Вскоре весь его скелет засветился на снимках . Мать не могла поделать ничего . Когда Виктору было всего 2 недели и 5 дней , его отец скончался в онкологии . Мать впала в депрессию на годы . У Виктора небыли никого . Сам он не привлекал к себе внимания . Когда ему исполнило 5 лет , то по словам соседей , он был милым и добрым парнишкой , который не чем не интересовался . Его внешность была достаточно привлекательна. Лицо маленькое , молодое . Кожа бледного цвета от вечных морозов . Красивые русские глаза , голубо-сероватого цвета , но казалось , что они чёрные. У мальчика никогда не было радости в глазах . И по этому люди думали , что у него чёрного цвета глаза, как страх . Страх-это темнота , до неё может докоснуться не каждый . Темнота может поглотить тебя при первой же возможности . Страх Виктора- осознать кто он такой . К сожалению 27 ноября 1996 года его мать умирая от нападения вора , рассказывает про него всё . Виктор узнаёт , что он родился 2-м ребёнком в семье . Сначала родилась девочка . Её нахвалив честь покойной бабушки Анастасии. Но счастье молодых длилось недолго . Однажды мама кормила малышку покачиваясь на кресле качалке , стоящей рядом с кроваткой . Как и все она взяла ребёнка на руки и положила руки . Долго качая девочку , она уснула . Уснув она не заметила что легла на маленькое , хрупкое ,прозрачное тельце . Проснувшись через некоторое время , она видит ,что убила малышку. У семьи начинаются трудные времена . Через несколько лет они снова пробуют завести семью . У них появляется мальчик весом в 2.907 . Сначала мальчик был нормальный , но на следующий день , когда выясняется , что у отца рак , то мальчик начинает седеть . Он ещё маленький и ничего не понимает , но от чего то он поседел . В 6-7 лет он идёт в школу . В школе сначала он относиться ковсем , как к друзьям , но это не так . Когда Витя подошёл к однокласснику и спросил пойдёт ли он к нему домой , чтобы вместе делать уроки , то тогда пацан толкает Витю и он падает на железную батарею . Кровь . Он. Крики . Учитель в ужасе . Так у него остался шрам на макушке . С этого момента он замыкается в себе и не разговаривает ни с кем . Сам не подозревая , какую бесконечность преодолел ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.