ID работы: 4964326

Не детские догонялки

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Ночь"

Настройки текста

            <center><center><center><center>

</center></center></center></center>

       Часы на руке. Вроде ни чем не выразительные, женские часы. В обычный день, мы часто проводим глазами по толпе, и видим, чужую обувь, джинсы, пряжки ремней. Но мы их даже не запоминаем. И эти часы не отличались от обычных ручных часов. Но Шикамару, почему-то врезались в память эти, совершенно обычные женские часы. Может потому что они были его любимого цвета, или то что они показывали на циферблате, что ему давно пора спать. Завтра с утра, лекции, тренировка и Ино докопается, для неё придётся придумывать оправдания. Парень уже не первый месяц вот так пропадает по ночам. Бойцовский клуб. Самый простой способ, думал парень, чтоб заработать деньги. « А что, пару боёв в месяц, смогут существенно повысить баланс голодающего студента» — ответил Шика на предложения друга из тренажорного зала. Держать удар паренёк умел всегда, да и бить его научил, не совсем благоприятный, двор, в котором парень вырос. Вот только оправдания постепенно заканчиваются, на вопрос о ссадинах на лице. Узкий дверной проём, возле которого стоял Шикамару, вёл в зал со зрителями, и импровизированным рингом. Он в сматривался в толпу людей, что пришли посмотреть на кровавое зрелище. Да и на бойцов стоит поглядывать, ведь любой на ринге может стать следующим соперником. Увидеть, как боец движется, как бьёт, эта информация может принести победу.  — Шика — раздался голос позади. Парень развернулся, его окликнул Какудзо, местный распорядитель, — грейся, ты следующий.  — Да что там греться, — с ухмылкой произнёс кареглазый парень, — эйши я без разминки размотаю.  — Ты и про Тэйна так говорил.  — И тэйн упал в первом раунде, — молодой человек повернулся в сторону зала, где был бой. Там всё было уже закончено, нокаут, «вот блин на секунду отвлёкся, и всё пропустил» в мыслях чертыхнулся парень « приму к сведению, у Энди появился удар с правой руки». Свист, крики послышались со стороны арены. Это означало, что толпа требовала следующих жертв. Шика встал в дверной проём, расправив руки, он схватился за дверные косяки, и устремил взор на дверь в противоположном углу зала. От туда появился его оппонент. Эйш, левша, хорошо работает в стойки, сказывается занятия боксом. Но это не ровня. Шикамару прекрасно знает все его недостатки, минусы в защите, он уже не один раз прокручивал сценарий их боя. Нара обернулся в сторону распорядителя. Тот махнул ему рукой в сторону ринга, и кареглазый не спеша двинулся в центр внимания. Подойдя к углу ринга, он почувствовал, почти осязаемый взгляд, его соперника. Ненависть, злость, или даже скорее ярость, легко читалось. «Денег я у него не занимал, с подружкой его не спал, не портил его мотоцикл. Откуда эта желания убить меня». Сам Шика был спокоен, «в бою нельзя поддаваться эмоциям, бой этого не простит. Смотри на соперника жди момента и бей». Эти правила он давно принял как должное, это и помогает ему побеждать. Зайдя в ринг он показал судье перчатка, чтоб доказать что в них нет ничего постороннего. Сняв футболку, он приковал не мало взглядов болельщиц, ведь там было на что посмотреть. Ярко прочерченные кубики пресса, широкие плечи, мощная грудь, красивые руки. Длинные волосы, завязанные в высокий хвост, притягательный взгляд, а ещё то что не купишь не за одни драгоценности мира возраст. Прозвучал гонг и бойцы приступили к главной части вечера. Под крики и шум публике Шикамару направился вперёд на соперника. Ложный замах левой и мощный прямой с правой в голову, заставили его соперника занервничать. Тот попытался ответить боковым, но кареглазый уже на дистанции. Шика бьёт ногой, попадая по бедру соперника, и уворачивается от прямого удара Эйша. Нара бросается в ноги соперника и бросает его на пол, устраиваясь с верху обрушивает град ударов. Судья останавливает бой, нокаут. Шикамару возвращается «за кулисы цирка», параллельно принимая поздравления от постоянных посетителей, и освобождая ринг, новым бойцам.  — Отличный бой — пересчитывая деньги произнёс какузо, — я думал ты его пару раундов промучаешь.  — Я баеньки опаздываю — с иронией ответил кареглазый.  — Ну тогда держи, заработал — распорядитель протянул ему несколько купюр, обычную таксу за победу, — не хочешь через пару дней ещё придти? А то у меня боец слетел, а заменить неким. Ты всё равно не сильно устал.  — Нет, извини, проблемы с преподами, начинают задавать слишком много вопросов, про синяки— парень забрал деньги — в этом месяце я вообще больше не смогу.  — Жаль на тебя есть спрос, и люди тебя любят. Ну тогда я позвоню тебе 6-го и там по поводу боя договоримся.  — Отлично. Если смогу сам попробую раньше позвонить. Выйдя из зала на улицу, парень осмотрелся, глубоко вздохнул, пару раз наклонился, и начал бежать. Бег, это то что его по настоящему успокаивала, перепрыгивая через парапеты, толкаясь от стен зданий, запрыгивая на остановки, совершая при этом акробатические этюды, вот что действительно его успокаивала. Бежать преодолевая препятствия, заставляло его чувствовать себя по настоящему свободным. Прибежав к зданию общежития он оттолкнувшись от стены схватился за балкон второго этажа, без труда подтянувшись, он оказался на крепком полу балкончика. Это путь он привык преодолевать почти каждый день. Дверь в фае второго этажа была открыта. Приоткрыв её, он посмотрел в сторону женского крыла, никого там не обнаружив, парень тихонько направился к двери мужской половины.  — Ты опять ходил туда, — раздался голос из угла комнаты. Нара осмотрелся и увидел блондинку, сидящую в кресле.  — Да.  — Зачем тебе это, — блондинка поднялась с кресла и пошла к парню.  — Ино тебе не понять.  — А ты попробуй, — девушка скрестила руки на груди, — вроде не совсем тугая.  — Помнишь, когда мы в детстве бегали по стройки, перепрыгивали через обрывы, залезали на крыши, помнишь эти ощущения.  — Адреналина не хватает, — Ино перешла на крик, — тебе там голову отшибут.  — Не парься, всё что отшибается, у меня давно вылетело, — Шика улыбнулся, — да и какое тебе дело до моей головы. Всё закрыли тему. — Нара пошёл дальше, а девушка осталась в фае, вытирая красные от слёз глаза. Молодой человек открыл дверь в комнату, четыре кровати, четыре тумбочки, и письменный стол, на стенах полки с книгами, что не открывались годами. Шикамару набрал в ладонь воды и плеснул себе в лицо, обтеревшись полотенцем, двинулся к кровати. На ходу скинул куртку на пол, начал растягивать ремень.  — А если она правда преподам настучит, — не поворачиваясь к собеседнику лицом, произнес черноволосый парень.  — Сай отвали, — садясь на кровать ответил кареглазый.  — Да не сольёт она нашего Казанову, — подал голос, из другой части комнаты голубоглазый блондин.  — И ты Наруто?  — О том и речь, — сай развернулся к друзьям, — она захочет избавить его от увечий, и нажалуется в деканат, — черноглазый подвёл руку к подбородку.  — Зло во благо? — перебил Наруто, — а тогда наш Ален Делон поймёт что он поступил плохо, закружит её в объятьях «прости, какой же я был глупец. Ты та что открыла мне глаза, за это я не отпущу тебя, и буду любить тебя вечно» — продолжал иронизировать Удзумаки.  — Вроде того.  — Вам что черти свечку не у кого подержать, — злобно прорычал Шика, — лучше скажите где Учиха?  — Фиг его знает, — буркнул Наруто, — вчера звонил, просил его прикрыть на парах, а сегодня труба не в абоненте.  — на площадке были?  — Не, я с Алисой тусил, у Сая проект. Тупо некогда.  — Понятно, — Нара упал на кровать и прикрыл глаза, — если завтра не нарисуется, будем искать, а сейчас отбой, а то от вас башка трещит.  — Шикамару, — отворачиваясь к стене сказал Сай, — а насчёт Ямонако серьёзно, вдруг, любовь штука опасная.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.