ID работы: 4964330

Will you marry me?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Т. И./ уже собиралась спать, но кто-то постучался в дверь. *** - Господи, что же я натворил? - парень схватился за голову и присел на корточки. - Зачем, зачем я это написал? Она же просто поинтересовалась, как прошел концерт… - шептал он. Злость. На тот момент им руководила злость. Чимину не разрешали много с ней общаться, что уж говорить о встречах. *** «Как ты себя чувствуешь, милый? Как прошел концерт? ^_^» «Да пошла ты! Не до тебя сейчас.» *** Парень сходил с ума, от осознания того, что /Т. И./ его может не простить. Чимин боялся, что его девушка что-то сделает с собой, ведь она так любила его, а он грубо себя повел с ней. Позвонить и извиниться? Нет, это не телефонный разговор. У Чимина накопилось много слов, которые он бы хотел сказать /Т. И./. Он решил прийти к ней и поговорить. Собрав волю в кулак, парень вышел из общежития. *** - Чимин? - /Т. И./ не ожидала увидеть парня в столь позднее время. - Что ты тут делаешь? - девушка немного растерялась. - /Т. И./… Давай поговорим? - парень выглядел очень уставшим, видимо хорошенько его загружают, чтобы он поменьше думал о /Т. И./. Девушка лишь отошла от прохода, давая Чимину пройти внутрь. - Милая... - начал парень, присев на диван. /Т. И./ слегка вздрогнула, потому что давно она не слышала, чтобы он ее так называл. - Ты, наверное, злишься на меня или обижаешься… Не знаю. - девушка решила присесть рядом. - Я лишь хочу тебе сказать пару слов, которые накопились у меня в душе… - Чимин сделал паузу, чтобы собрать все мысли в кучу. - Я не хотел тебя бросать! Я был в гневе, потому что мне запрещают с тобой встречаться, и ты об этом знаешь. Я каждый день думаю о тебе… Директор даже и слушать не хочет, когда я умоляю о встрече с тобой. Я пытался сбегать, но меня ловили. Поэтому… Поэтому я и сорвался… В тот день я был вне себя и уже пожалел об этом… - парень выдохнул, закрыв лицо ладонями. - Я… Я не хочу расставаться с тобой… Я люблю тебя… У /Т. И./ по щеке покатилась слеза, которую она сдерживала. - Чимин… - девушка положила руку на плечо парня. - Я долго не могла поверить в те слова, ведь ты никогда не был грубым. Ты обещал всегда быть рядом… Клялся в любви… Мне было очень больно от тех слов... - шептала она, боясь нарушить тишину. - И… Я тоже люблю тебя… - слезы хлынули из глаз. Парень без всяких слов укутал любимую в своих объятиях. Когда девушка немного успокоилась, он предложил подышать свежим воздухом. *** - А куда мы идем? - поинтересовалась /Т. И./ - Скоро узнаешь, - Чимин слегка улыбнулся. Когда они еще могли видеться, /Т. И./ рассказывала ему о ботаническом саде, который она хотела посетить. Именно туда и вел девушку Чимин. *** - Это… Это же тот самый… Я тебе о нем рассказывала… - /Т. И./ не верила своим глазам. Главный вход выглядел весьма впечатляюще: стеклянная оранжерея в виде огромного спрута была опоясана пальмовым садом, у входа в оранжерею – бассейн с фонтаном, повсюду разбиты цветники, а в раме из вашингтоний эффектно «поместился» потухший вулкан Халласан. - Да, тот самый… - парень крепче сжал ладонь возлюбленной и повел в цветочный сад. В центре этого сада оборудован пруд с островом, вокруг которого расположены скульптурные группы, арки и трельяжи с вьющимися цветами. Чимин шел медленно, давая /Т. И./ все рассмотреть. - Ваа… Как красиво… Глаза разбегаются… - восторженно говорила девушка, рассматривая каждый цветок. - /Т. И./, - парень остановился возле места назначения, - я привел тебя сюда не просто так. - он сделал небольшую паузу, отчего у девушки затрепетало сердце от волнения. - А для чего? - едва слышно промолвила /Т. И./. В животе приятно порхали бабочки, разум слегка затуманен. - Я хочу тебе кое-что сказать. - Чимин начать шарить по карманам. /Т. И./ заволновалась еще сильнее. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет. Найдя нужную вещь, парень присел на одно колено. Сначала он мялся, подбирая слова, но выдохнув, решил просто спросить напрямую: - /Т. И./, ты выйдешь за меня? - в руках Чимина распахнулась коробочка, в которой красиво сверкало кольцо. Усталость и смущение как рукой сняло. - Ч-Чимин… - девушка ахнула, и слезы подступили к глазам. - Я-я… Согласна! - приведя мысли в порядок, крикнула /Т. И./. Наконец-то он смог воплотить свою мечту в реальность. И никакие менеджеры и директор не помешают ему построить семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.