ID работы: 4964377

Buenos dias

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступает долгожданное утро. Первые солнечные лучи несмело просачиваются через закрытые Чимином шторы из плотной ткани. Чонгук ежится от холода в уютной постели и пытается сильнее зарыться в греющее одеяло. Реснички дёргаются, и сон постепенно отступает. Чон ощущает, что чего-то явно не хватает. Он нехотя открывает глаза и поначалу щурится от ярких солнечных лучей, распространившихся практически по всей небольшой спальне. Ещё не до конца проснувшись, пытается рассмотреть то, что находится вокруг него. Всё ещё холодно и так же неуютно, как несколькими мгновениями ранее. Чёлка падает на глаза и мешает парню рассмотреть всё вокруг себя, поэтому он, словно маленький котёнок, хлопал глазами и оглядывал всю комнату: от стены до стены, от потолка до пола. Самое время выходить из коматозного состояния. «Тупой сон», — думает Гук и неуверенно чешет затылок, заодно поправляя мешающую чёлку. Не хватает тепла. Только что до него доходит, что в комнате только он, закрытые шторы и свет утреннего солнца. Так, как любит его хён. «Ненормальный хён», — в голове Чона проносится эта мысль, а при одной лишь мысли о хёнё в душе разливается приятная тёплая нега, окутывающая всё тело и вызывающая еле ощутимую дрожь. Чонгук натягивает штаны, некогда висящие на стуле, и лениво плетётся по холодному полу в сторону ванной для того, чтобы умыть лицо. Из небольшой кухни доносится приятный сладкий аромат, который Чонгук с наслаждением вдыхает, пока двигается к пункту назначения. В это время Гук думал о том, как же в этой квартире холодно, и как в ней может жить его любимый хён? Краем глаза Чонгук заглядывает на кухню, в которой очень вкусно пахнет, и наблюдает такую картину: на столе стоит пузатая кружка с ароматным кофе, в который Чимин добавляет мороженое, потому что у Гукки аллергия, а малого без сладкого оставлять совсем нельзя. Чон ухмыляется и идет на исполнение водных процедур. Под ногами ластится черный кот, что всё время трётся о чонгуковы ноги, мяукает и надоедает Гуку. Чонгук вытирает лицо мягким розовым полотенцем уже после умывания. Всё это время его караулит пушистое животное, которое продолжает мяукать и пытаться привлечь к себе внимание хозяина.  — Ну и хён. Для меня сделал кофе, а питомца не умудрился даже накормить, — говорит Чон, взяв кота на руки и глядя его по чёрной густой шерсти. — Вот теперь у тебя будет тот, кто позаботится о тебе и о твоём питании, малыш. Чон проходит на кухню и незаметно забирает синюю кружку со стола и возвращается обратно в спальню. — Нет. Слишком уж здесь темно. Как будто у вампира дома живу, — с этими словами он распахивает шторы. — Так гораздо лучше. Из окна видно людей, которые куда-то спешат. Белый снег хлопьями падает на крыши домов и дороги. Дети бегают по тротуарам и кидаются друг в друга снегом, весело смеясь и зля своих родителей, которые не могут успеть за маленькими сорванцами. Чонгук смотрит на улицу через стекло и концентрирует внимание на одной и той же точке, не замечая этого совершенно. Мыслями он давно отключился от реальности и оказался где-то на других галактиках. Просто смотрит в одну точку и дрожит от холода, что окутал его с головы до пят. Тёплые руки тихо обвивают талию Гука, вызывая на его теле новый поток неугомонных мурашек, спешащих пробежать по всему телу. И морозное дыхание проходится по плавному фигурному изгибу шеи.  — Хэй, почему ты не оделся? Я же сказал, что тут холодно очень, — родной голос прошептал заботливые фразы с толикой нежности и ласки.  — Я не слышал как ты пришёл, Чимин, — Чонгук сжал его ладонь в своей, пытаясь согреться внутри и снаружи.  — О чём ты думаешь? — Чимин коснулся обкусанными, но мягкими губами щеки младшего, немного вставая на носочки из-за своего далеко не высокого роста, пытаясь дотянуться до гладкой кожи. Чонгук плавится от таких нежностей, становится теплее, а в животе что-то оживает в который раз. И каждый раз как первый.  — Сон плохой приснился. Чон резко поворачивается лицом к своему парню, выбираясь из цепких лап, и слушает при этом недовольное цоканье старшего. — Ммм… расскажи хёну. Мне интересно, — Чим проводит рукой по волосам. Чонгук выдерживает небольшую паузу, после обхватывая талию Чимина руками, прижимаясь лбом к его плечу. Он выдыхает прямо в кожу и негромко произносит:  — Ничего такого. Какой-то бред.  — Тогда почему ты об этом думаешь? — вопросительно спросил рыжеволосый, смотря на макушку Чонгука, легонько поглаживая мягкие пряди. Нечасто волосы цеплялись за пальцы, но Чимин аккуратно всё распутывал и с ещё большей лаской повторял свои телодвижения.  — Да там ничего серьёзного, Чиминни… просто задумался над одной вещью, — Чон повалил Чима на огромную кровать за его спиной и уселся на его бёдра, чем крайне удивил старшего.  — Чон Чонгук, не мути воду, говори как есть. Что тебя беспокоит? -у старшего в глазах читалось непонимание и недоумение. -Ну… что если все узнают, что мы встречаемся? В моём сне это было не совсем приятное зрелище. Что с нами будет, хён? Я не хочу терять тебя. Сохранять свои отношения, будучи на весь мир известными звёздами, на самом деле, крайне сложно, особенно если эти отношения являются не самыми стандартными. Многие могут не понять, поэтому карьера может пойти резко вниз. Чимин с Чонгуком могут подложить этим свинью не только себе, но и остальным мемберам, и даже начальству. Чимин притянул Гука ближе к себе за руки и поцеловал с такой нежностью, что весь мир был готов плавиться от одного этого недолгого и короткого касания губ.  — Боже, Гуки… даже если все узнают, я всё равно буду с тобой, — Чимин взял его за руку и переплёл его пальцы со своими. — Не смотря ни на что. На эти слова Гук провёл свободной рукой по подтянутому животу старшего.  — Чонгук. Я обещаю тебе, что всё будет хорошо. Мы вместе не первый месяц. И, как видишь, ничего не пока с нами случилось, — Чим приподнялся на локтях и улыбнулся, — Ну, узнают все. И чего? Обрадуется кто-то, а кто-то нет. При любом раскладе, я с тобой навсегда, Чонгукки.  — Чим.  — Да, заяц? — Чимин со всей серьёзностью смотрел в любимые глаза. А Чонгук протянул руки для так нужных для его сердца сейчас объятий. — Я люблю тебя.  — Я тебя сильней люблю, Гуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.