ID работы: 4964380

мой день.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
- Котик! Что ты делаешь? - Мари, ты же хотела этого. Почему ты не даёшь мне тронуть?.. - Т-ты... чокнутый, из-звращенец! Не трогай меня! - Но… моя леди, почему? Рука Адриана медленно шарила по телу Маринетт, сжимая через костюм грудь. Девушка пыталась оттолкнуть его, но почему-то у нее не выходило. Маринетт попыталась отойти, но не смогла и упала на кровать, а Котик навалился сверху. Он потянулся своими губами к её, потирая сосок через латексный костюм... - Мамамааа!!!! ЛЕДИБАГ И НУААР, УРЫ! - ЗАКРИЧАЛА АЛЬЯ, ВОЙДЯ В КОМНТАТУ ЧЕРЕЗ ОКНО, и достала камеру. - АЛЬЯ!!! ТЫ... Т-ТЫ... ВСЁ ИСПОРТИЛА! КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ?! – со злостью закричала Маринетт, подпрыгнув до потолка. - МАРИННЕТ? ТЫ ЛЕДИБАГ?! – послышался удивленный голос Кота, на который никто не обратил внимания. - ТЫ, ДУРА ТУПАЯ! – крикнула Маринетт. - Да и пошла ты, - обиделась Алья на свою подругу. - Сама иди! - Че я тут забыл? - ДА ЗАМОЛЧИ ТЫ УЖЕ, ТУПОЙ КОШАК! - крикнули подруги хором. - ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ! - Дурень, - буркнула Маринетт. - Тупица, - поддакнула Алья. Так они и разошлись. А потом Алья узнала, что Адриан - это Кот… и весь Париж узнал из блога, что Котик встречается с Ледибаг. - Почему ты так поступаешь, Алья?! Зачем, ты рассказала всем? - кричала Маринет. ************** PoV Супер-кот А может пригласить Леди поиграть в игру? В бутылочку, и поцелуемся… А Алья все равно все знает. Можно пригласить кого-нибудь еще… Надо узнать у Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.