Отчаянный рэйпер

PG-13
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 359 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Ночной клуб

Настройки
      Парнишка лет 18 вскочил на стол. Его широкие штаны, почти выпустили своего носителя из объятий, кепка съехала набекрень. Немного постояв неведомое существо, хлопнуло в ладоши и, перекрикивая музыку заорало: -MC BIG! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЮХУУУ!! -залпом выпив полный до краёв бокал с текилой, парня срубило. 70 кг проспиртованного мяска упали прямо к ногам секьюрити, что со вздохом стоял чуть позади пьяного фаната, всё это время. На сцене же стоял тот самый MC BIG. Кавказская внешность, лёгкая лопоухость и средний рост, не мешали ему носить своё громкое имя.       Через ещё два часа непрерывного зачитывания текстов, изрядно вымотанный экспромтом, звезда буквально ввалилась в гримёрку. Его подняли две фанатки с весьма большими глазами и "хорошей" репутацией на рынке "плохих" девочек. Передав МС, словно эстафетную палочку, двум неплохо накаченным амбалам, девушкам пришлось покинуть сладостное общество кумира. -Ты видел рейтинги?! -спросил стильно одетый мужчина девятнадцати лет. -Тише, тише. Братан, не шуми, а то втащю... Ты знаешь, кто я?! -пошатнувшись МС, чуть не улетел в стеклянный стол, благо охрана исправно выполняла свою работу, защищая звезду от всего, в особенности от самого себя. Встряхнув черноволосого, те насильно посадили его на чрезмерно мягкий диван, в котором вышеупомянутый буквально провалился. Не выдержав, менеджер схватил голубоглазого за какую-то побрякушку, что болталась у него на шеи: -Серёга. Очнись, блядь! Это был, долбаный, последний, концерт! А зал был не полный! У нас уже нет денег... Скоро ты опять скатишься. -голубые глаза парней пересеклись. Пиарщик был озабочен тем, что они вновь могут стать буквально нищими. А ведь лишь, недавно они покинули маргинальный слой общества! В глазах звезды отражались, лишь хмель, дамские прелести и много много купюр, в которых он иногда купался. -Тём, да ладно тебе... Ещё пару концертов и я смогу выпустить новый альбом, вновь стать звездой хит-парадов и мы будем купаться в деньгах ни раз, в день, а раз десять! - голос Серёжи был столь мечтателен и сладок, что на несколько секунд, Тёма тоже проникся этой мечтательностью. Голые девушки, насик и деньги... Они сидели так минут двадцать, пока к клубу не подъехал лимузин, что отвёз спящего МС в пентхаус.

Спустя месяц

      "Уважаемый, МС BIG. Намерены сообщить, что у вас большие задолженности по ряду коммунальных платежей, так же вы неоднократно нарушали правила вождения и этики, поэтому с данного момента, вы больше не спонсируетесь фирмой "Шляпа мира".

С наилучшими пожеланиями, генеральный директор Орангутанов Дмитрий Валерьевич."

Разорвав письмо на клочки, голый Сергей стоял у входной двери в свой люкс номер. "Проклятие!" Дверь получила ни хилый удар с разворота, правда после этого MC как юла закрутился на месте, пытаясь глазами найти хоть что то холодное, к чему можно было приложить пылающую руку. Через какое то время боль утихла. Пройдя вглубь номера, звезда плюхнулась на диван. "И что теперь делать?" Закурив, Серёжа начал активный мыслительно-анализирующий, процесс. "Если в ближайшее время, я не расплачусь со всеми своими платежами и нарушениями, точно могу забыть о возвращении в агентство... И не быть мне тогда рэйпером" Докурив, он рывком встал и пошёл в сторону спальни, где на измятом постельном белье мирно спали две аппетитные девушки. "Хм... Позже об этом подумаю, у меня пока что есть ещё парочка дел." Прыгнув, Серёга умело, в полёте снял с себя трусы и удачно приземлился между девушками, не задев ни одну. После приземления все мысли сказав: аревуа, удалились в неизвестном направлении, оставив лишь одну... "Правую... Или левую..."

Спустя три дня

-Ты, что?!!! -шоку Артемия не были видно, ни конца, ни краю. -Совсем рассудок потерял?! Какой к чертям банк? -Да обычный... Сбербанк, наверное. -Серёжа со спокойным лицом сидел в кафе, перед своим другом и пиарщиком. -Но, это просто бред, какой то... Как ты намерен это провернуть? -прозвучал резонный вопрос. -Да, я там по мелочи затарился... Одежда всякая, оборудование, наган. -при упоминании об огнестреле, тот поправил свою куртку, в которой лежал неестественно тяжёлый пистолет (до этого, при сьёмках клипов, было использовано бутафорное оружие). -На какие деньги?! -Тёма очень старался не повышать голос, дабы не привлечь излишнее внимание публики. -Да у меня там была заначка... -начал было оправдываться MC. -Так лучше бы на погашение долгов, потратил! -чуть было не сорвался друг. Тяжело вздохнув, пиар-менеджер, допил свой кофе. -Ладно. Я помогу тебе с этой работёнкой...
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник