ID работы: 4964435

Май изи лайф

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый раз

Настройки текста
24.11.16 23;11 Сейчас я разговариваю с Кристиной. Сегодня днём мы с Соней сегодня провели почти весь день. Почему почти, потому что нам помешал мой испанский. Сначала мы смотрели разные видео клипы, но потом прибежала Злата с 5 бананами и начала капризничать. Потом Де Мадлен начала трах трах Сонину руку. Её мама позвала нас делать пирог. Мы замесили теста, оно было очень вкусное. Соня выгребла всё тесто из миски и я доела его. (Тесто просто обалденное). Мы разделили его на две неравные части. Маленькую положили сначала в одну морозилку, но потом мы поняли, что там недостаточно холодно и мы положили маленький кусочек теста в другую (более холодную) морозилку. А большой кусок теста мы "аккуратно" разложили/разлепили по силеконовой форме. Поверх этого мы навалили "немножечко" варенья. На одну сторону малинового, а на другую абрикосового. Ушли на пол часа играть в прятки со Златой. Когда мы пришли на кухню, то поняли, что нужно идти в другую комнату за тестом. По приходу на кухню мы были очень разочарованы, но больше ждать мы уже не могли... Тесто было такое же. Нам пришлось натирать тесто на тёрке (оно было такое же). Но потом ситуация наколилась тесто стало ещё хуже чем было. Но мы всё же справились и натёрли тесто. Мы поставили его духовку. Пошли на верх. Прошло мин 20-30. Потом пошли вниз проверить пирог, он ещё был не готов. Мы пошли наверх смотреть вирусные ролики. Через 10 минут мы спустились, пирог был готов. Мы обрадовались, взяли по кусочку и пошли в комнату. В комнате нас ждал не очень приятный сюрпрайз, Злата, плачущая Злата, которая хочет себе домик из подушек и одеял. Мы пошли строить домик в её гардеробной. Всё было хорошо но тут на мень случайно свалились конфеты (джелли белли), было очень грустно. Мы всё собрали. И тут позвонил водитель и сказал, что возле дома и мне пришлось уходить... Всё нормально приехали домой заехали на участок и тут бац, оказывается я забыла планшет. Пришлось возвращаться. Мы окончательно вернулись домой. Я захожу на веранду, а там мама стоит злая, что я опоздала на 20 минут, что я не присылаю ей метки и, что я была у Сони, а не у Крис... Она меня поругала, но потом мы помирились покушали утку. Но потом началось самое страшное, выщипование бровей... Сначала было очень больно, но потом я смирилась. Это был мой первый раз... Сейчас уже 23:52 Кристина отключилась 20 мин назад, а я клацаю по клавиатуре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.