ID работы: 4964446

Фанфик по фэндому Pentatonix

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за штор проглядывались первые лучи солнца!Вдруг,чья-то теплая рука тронула пеня по плечу.       Элли: -Митч,пора вставать!Я приготовила тебе завтрак,но мне нужно уходить.Ты ведь не обидешься,если я уйду? Я ответил,что мне не 5 лет и я могу оставаться дома один.Она лишь посмеялась и ушла... На кухне меня ждал салат и капучино!Уф,прям как я люблю) Взяв свой айфон,я начал пролистывать ленту инстаграма,но я не замечал как бежит время.

На часах 12:00

Поняв,что я опаздываю в студию,мне пришлось торопиться!Я сел в машину,повернул ключ и вдавил педаль газа в пол.Машина мчалась очень быстро,хотя мне казалось иначе... И вот она,та самая студия!Я вышел из машины и направился в сторну входа.

Спустя 4 часа

Я чувствовал себя удовлетворённо потому,что новая песня получилось идеальной!Затем я достаю телефон и звоню Элли.        Я: -Ало,Элли! *гудки* Да твою мать,возьми трубку! *гудки* Давай,Элли.Я ведь волнуюсь! После,автоответчик сообщил о том,что данный номер не отвечает.Оставив голосовое сообщение,я отправился домой... *звук ключей и поврота замка* А вот и я!В квартире не было никого.Мои руки сильно дрожали и я еле попадал по кнопкам телефона.Первым делом я позвонил её подругам,затем родителям,позже я решил позвонить в больницу...        Я: -Её нигде нету!Блять,за что мне это? Через секунду раздался звонок с неизвестного номера...        Элли: -Митч,это я !        Я: -Элли!Что,блять происходит?Почему ты не берёшь трубку?        Элли: -Я не понимаю где я нахожусь,да ещё и не могу найти свой телефон,пришлось одолжить его у местного сторожа.Митчи,я боюсь!Забери меня,быстрее.        Я: -Так,осмотрись и опиши это место!Не бойся,я с тобой.Главное-не отключайся!        Элли: -Хорошо!Стой,тут есть вывеска.Слушай,я стою рядом с каким-то пабом.Вывеска горит красным цветом,еще она потертая и сделана из дерева!Вижу только первую букву "Д"...        Я: -Это не "Донни-паб"?Как тебя туда занесло?Ладно,уже выезжаю. Через некоторое время я подоспел к пабу,где стояла Элли.        Я: -Садись быстрее!        Элли: -Да,зайчик!Я уже бегу,прости. У Элли был странный вид,хотя на бухую она была не похожа...

Через 1 час мы прибыли в ближайший отель

Элли уже спала и не могла рационально оценивать ситуацию.Взяв её на руки,я пошёл к стойке и начал разглядывать номера.        Персонал: -У нас есть номера класса люкс,с самой мягкой кроватью.Желаете поселиться?        Я: -Ну,давайте. *поднимаюсь по лестнице* Я: -230...231...А,вот и он. Продолжение в след. части
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.