ID работы: 4964513

Стихи о невечном

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анри из Асторы он бравый малый , блестят доспехи , ровна спина. В голове его пусто , в голове его каша одна лишь мысль "прикончи тварь" У него есть Гораций, как тень он, как верный оруженосец , Он идет по пятам, не отстанет он никогда (Ты мечтай больше Анри, конечно же жди и мечтай, ну и , может быть, будет ложь правдой вновь Там кому знать, не ты же давал обет) Но ведь... Эй, ты, Анри, ты ли не видишь ты ли не плачешь ночами о том, кому помощь уже вина? Отомсти за него, негорящий во всем виноват,забери свою жизнь назад , не моли на коленях, нет Негорящий принес обет над твоим остывающим трупом, слишком много прошло у вас с ним, он король, ты никто, ты пустой и отважный рыцарь Посмотри на себя, кто же тебе поверит, даже если ты прав, если не он, если бы не Гораций Все, и чуточку больше чем все для тебя, кто же тебе виноват. Ты найди, отыщи его в мире снов, и вот так вот сразу, все будет хорошо, ко всему будешь ты готов. Рыцарь ни дать ни взять из самых волшебных слов, покажи ему , удиви его, поклянись ему , вновь привяжи к себе Титанитовым сплавом, которым прикован сам. Не смотри на них, он тебе дорог он тебе больше чем спутник, больше чем друг, больше чем брат. Не смотри на них смотри на него , и в пылу , в жаре битвы, ты будь спокоен, в стране снов уже не умирают, не упадет от чужого меча ни один бравый воин. Посмотри на него, уложи руку на плечо, в груди стучит что-то тепло , горячо, словно огонь у тебя внутри. Радуйся, бравый воин , здесь он жив, здесь вы оба живы, радуйся и смотри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.