ID работы: 496452

Новогодние чудеса

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро в Биккини Боттом. Губка Боб в очередной раз проснулся от шума своего будильника. Именно в этот день Губка Боб был очень весёлым потому, что было 31 декабря. Он очень ждал этой даты, потому что всегда верил в чудеса. И этот Новый год он хотел отпраздновать со своими лучшими друзьями. Губка Боб решил написать Сквидварду и Патрику приглашения. Он не совсем был уверен, что Сквидвард придёт к нему, но подумал, что написать приглашение всё же стоит. И Губка Боб начал писать приглашение: "Приглашаю тебя... Привет, приходи ко мне на... Я хочу тебя приглас... Дорогой Сквидвард... Привет Патрик..." Вот так Губка Боб испортил много листов бумаги. После долгих часов размышлений он понял, что писать приглашения не так уж легко, но продолжал писать дальше. У него уже получалось лучше. И наконец-то он написал приглашение: "Привет, Поскольку ты мой лучший друг, я приглашаю тебя к себе домой, чтобы отпраздновать Новый год. Жду тебя у себя дома в 22:00! Отказ не принимается! Губка Боб". Губка Боб написал два таких приглашения и отправил друзьям. Патрик и Сквидвард прочитали приглашения. Патрик сразу же согласился, а вот Сквидвард долго думал над приглашением Губки Боба. Сквидвард не хотел встречать Новый год с этими безумцами, но и не хотел встречать Новый год один. Когда за окном уже было 22:00, то Патрик и даже Сквидвард уже стояли дома у Губки Боба. Спанч Боб очень удивился, увидев Сквидварда у себя дома, ведь Сквидвард не любил праздники и не мог терпеть Патрика с Губкой Бобом. Когда друзья поужинали, то все вместе пошли веселиться. Губка Боб еще никогда не видел Сквидварда таким весёлым. Сквидвард веселился, прыгал, танцевал, пел и даже играл с Патриком и Губкой Бобом в разные игры. Эта ночь очень запомнилась Патрику и, конечно же, Губке Бобу. Интересно, запомнил ли эту весёлую ночь Сквидвард? С этой ночи Губка Боб точно знал, что чудеса происходят со всеми. И даже со Сквидвардом, который никогда в них не верил. Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.