ID работы: 4964625

"Холодный"

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосока долгое называли "холодным" парнем с сердцем, преодолевшим температуру -100. В детстве практически ни с кем не общался, лишь пустым взглядом осматривал других детей, играющих вместе и что-то писал крошечными ручками в тетрадку с машинками. Казалось, что у маленького ребёнка искра давно потухла, осталась лишь чёрная дыра в душе, которая отображалась в глазах цвета зимнего заката. В один момент все перевернулось, не оставив и следа от "холодного" Хосока. Он не помнит день, когда встретил её, неуклюжую, озорную и... сияющую. Возможно, она была рядом постоянно, а, возможно, судьба пожалела его, подарив смысл, залатав все раны и шрамы после них. И сколько бы Хосок не проклинал жизнь, больше всего он благодарен ей за милую девушку с мелкими веснушками на щечках и лучезарной улыбкой, что стоит сейчас рядом. Теперь его девушку. Двое влюблённых прогуливались по мосту, освещаемым уличными фонарями, держась за руки и грели друг друга тёплыми словами и крепкими объятиями. Девушка мило хихикала и прижималась ближе к руке парня, обнимая её своими, а "холод" который сопровождал юношу всю жизнь, отступил, оставив после себя лишь морозную свежесть и тёплое солнце, освещающее дальнейший путь. Молодые люди остановились на середине, дабы запечатлеть красоту вечернего вида на фотопленке. Яркая вспышка света ударила в глаза обоих и уже через секунду появился маленький снимок, который скоро должен был проявиться. Белые снежинки вальяжно, не спеша, спускались на землю, оповещая жителей о своём приходе сильным ветром. Девушка потянулась на носочках к высокому, по сравнению с ней, Хосоку, чтобы поправить шарф, дабы он не заболел, но маленькое белое пятнышко на носу парня резко отвлекло внимание юной особы. Затем второе, третье... Пришлось поднять голову и она восторженно охнула от прекрасного вида первого снега, который блестел ещё там, вверху, из-за яркого освещения вокруг. Юноша по-собственнически притянул к себе удивленную возлюбленную за талию, скрепляя столь волшебный момент в их памяти сладким поцелуем, от которого бабочки в животе у обоих взлетели, устраивая бунт и запуская тепло, которого им так не хватало всю жизнь. Возможно, стоило ждать так долго, чтобы ценить счастье, даже в мелочах, искренне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.