ID работы: 4964635

Все потеряно..

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот скелет склонился над телом Фриск, он еще чувствовал слабые «отголоски» ее души, чувствовал ее томное дыхание. — Нет, этого не может быть, Фриск. Нет.. Ты была так близка к победе. Фриск, ты слышишь меня? Ну же, малая.. Девушка слегка приоткрыла глаза, даже это ей давалось уже с трудом, силы покидали ее с каждой секундой. Еще немного оставалось до того, как она победит Флауи, но он был проворнее и последний его удар оказался смертельным для девушки. Флауи скрылся в неизвестности, а тело Фриск повалилось на поляну золотых цветов. — Малая, все будет хорошо, ты слышишь меня? Все будет хорошо, — Санс прижал тело девушки к себе, он понимал, что все потеряно, но не хотел в это верить ни единой клеткой своей души. Не так давно, он встретил эту девушку у выхода из Руин, его душу в этот же момент окутало какое-то тепло. Не все в это верят, но.. Скелет точно знал, что это была любовь с первого взгляда. Весь ее путь он шел за Фриск, он хотел ее защитить любой ценой. Незаметно помогал ей проходить все дальше и дальше по подземелью. Изредка встречался на ее пути и предлагал заскочить к Гриллби. Для него было огромным удовольствием проводить с ней время, слушать ее рассказы, ее звонкий смех, который звучал после очередного каламбура скелета. И сейчас, он прижимал к себе почти бездыханное тело Фриск. — Санс, — из последних сил проговорила девушка. — Малая? — скелет немного отстранился и посмотрел на нее. — Я.. Я просто хочу сказать тебе.. Спасибо. За столь короткое время, я поняла, что ты стал очень дорог для меня.. И, Санс, я люблю тебя. После этих слов, веки девушки сомкнулись, больше не чувствовалось ее дыхания. От души скелета словно часть оторвали, недавно он обрел свое счастье и сейчас, потерял его. — И я тебя.. И я тебя тоже люблю, Фриск! Крик был настолько громким и душераздирающим, что эхо пронеслось почти по всему подземелью. Санс не верил, не верил в то, что потерял человека, которого клялся защищать и оберегать любой ценой. — Малая, — тихо проговорил скелет, — пускай и ненадолго, но ты сделала меня счастливым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.