ID работы: 496464

Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кричи, когда тебе больно. Плачь, если сил терпеть уже нет. Иди вперед, если опускаются руки. Разбей на миллионы осколков воспоминания, если на душе тяжело. Вспомни меня, если больше не хочется жить… Бывает такое, что двое взрослых людей заигрались в любовь. Они запутались и не знают, что будет дальше. Есть только сегодня, только сейчас. Они жадно цепляются за каждую секунду, проведенную вместе. Они живут и дышат друг другом, скрывая чувства и эмоции от посторонних глаз. Они горят, словно пламя, находясь рядом друг с другом, заполняя смыслом бесполезные серые дни безликого притворно-безобразного существования. Только находясь вместе они чувствуют, что такое жизнь. Пойми, что так нужно, если происходящие кажется абсурдом... У каждого из них своя дорога, своя жизнь, свои мысли и заморочки. Они разные, но в то же время безумно похожие. Они врут себе и близким, пытаясь прийти к выдуманному идеалу правильной жизни. Пойми, что можно, если даже нельзя… Тонкой алой змейкой кровь падает с пальца Беллы и оставляет рубиновый след на идеально белом ковре. Ты теряешь над собой контроль, а бедная девушка белеет от страха. Реальность похожа на страшный сон, который прерывает вовремя сдержавший тебя Карлайл. Терпи, если кажется, что осталось немного… Твоя дрожь постепенно утихает и сознание приходит в норму. Взгляд становится ясным, ты вырываешься из моих объятий и шепчешь, что мы заигрались, что ты виноват и, что пора заканчивать эту глупость. Я ничего не отвечаю, а только лишь снова притягиваю Джаспера к себе и страстно целую, пытаясь забыть о случившемся. Говори все, что думаешь, если больше не можешь молчать… - Поздравляю, Эдвард. Я рад за вас. - Спасибо, Джаспер. Перестань себе врать, если жизнь кажется адом… В распахнутое настежь окно дует ледяной ветер, отрезвляющий сознание. Ты стоишь за моей спиной и говоришь много бессмысленных слов. Завтра моя свадьба. Действуй… Ты берешь меня за руку и мысли путаются в голове. От поцелуев кружится голова и подкашиваются ноги. Я чувствую себя мальчишкой, а ты лукаво улыбаешься. Эта ночь растворяет в себе все наши мысли и чувства, она унесет с собой все, что было и есть между нами. Живи… Я натыкаюсь на пустой взгляд твоих медовых глаз и отворачиваюсь, пытаясь отогнать воспоминания. Боль рвет изнутри, но об этом не знает никто кроме тебя. Я улыбаюсь и поворачиваюсь к Белле, а ты улыбаешься Эллис. И никто из нас не знает, как долго будет продолжаться этот глупый обман…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.