ID работы: 4964653

Dream come true

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
A_priori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный день в общежитии GOT7. Марк тихо, словно грациозная лань, сшибая на пути все что неправильно стоит или лежит, пробирается на кухню. Джейби и Джинён спят в объятиях друг друга и не ведают, что на вверенном им куске площади проходит ураган «Туан». БэмБэм и Югем слишком поздно вернулись со встречи с Сумановскими тайцами, поэтому тоже спят. Джексон… Джексон громко распевает в душе серенады, не обращая внимания на недовольные оры соседей. Прокравшись на кухню, ураган Туан сонно прошлепал голыми пятками по кафелю, добираясь до столь необходимого в сей ранний час кофе. Наконец кружечка ароматного бодрящего напитка стоит перед Марком, соблазняя своим запахом. И вот уже рука тянется, желая взять кружку и… — О. Доброе утро. Спасибо за кофе, — кружка упархивает в момент в другую сторону, перехваченая чужой рукой. Джексон. Личная беда и проклятие Марка. Вечная заноза в заднице и тот самый китайский укурыш, который уже несколько лет снится Марку в мокрых снах. — Эй. Верни мне кофе, противный китаец, — Марк дует губы и щурит сонные глаза. Такой вид Туана все же не оставляет внешне равнодушного Вана спокойным. Сонный, ещё тёплый после сна, чуть растрепанный, да ещё и пижама эта нелепая, с кроликами и морковками. Вообще она дарилась Вану, но Марк быстро захапал её себе. — На. Правда я туда слюней напускал, ну да ладно, потерпишь, — Ван хмыкнул, ставя кружку перед Марком. Туан подумал, взял кружку в руку, поднес ко рту и даже почти коснулся её губами. Однако тут же опомнился, ставя несчастную кружку обратно на стол. — Ну нет. Свои слюни пей сам… — решительно фыркнул Марк, вставая и начиная варить себе новый кофе. И тихо пробурчал. — Китайский придурь… — Ты забыл. Китайский придурь, имя которого я стонал сегодня ночью, — Джексон сел на нагретое место, забирая себе честно отвоёванный кофе, где не было никаких слюней, однако Марку об этом знать совсем не нужно. — Что?.. — Туан замер. «Неужели это из-за сна?.. » Сегодня ему снился особо горячий сон, однако его разбудили до окончания действа. — «Аах, Джексон~ Ещё, сильнее!» — простонал телефон Вана тихим, сонным и сиплым голоском Марка. — Что за хрень?.. — Туан резко развернулся, замирая и утыкаясь носом в чью-то накачанную грудь. — Ах, малыш Марк. Как ты мог так долго держаться, передергивая на мой пресветлый образ по ночам? — Джексон ехидно улыбался, обдавая замершего словно кролик перед удавом Марка ароматом свежевычищенных зубов. — Я не… Это не то что ты думаешь, китайский извращенец! — покрасневший Туан пытался выбраться из рук Вана, которых как-то разом стало слишком много вокруг. Не сдаваясь Марк пропищал ставшим очень тихим голоском — Пусти! — Дурной ты, — слова Джексона эхом бились в светловолосой головушке Марка, пока сухие горячие губы прижимались к его. — Я готов научить тебя стонать ещё громче, Марки, — прошептал Джексон, на секунду отрываясь от давно желанных губ. — Тогда бери ответственность. Ты только что похитил мой первый поцелуй.

***

— Эм… Джейби?.. — Да, Джинён?.. Рано ещё, чего проснулся? — Не важно. Надо будет продезинфицировать кухню и купить всем хорошие наушники. — Что произошло? — Марксоны стали реальны. — Твою ма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.