***
— Эм… Джейби?.. — Да, Джинён?.. Рано ещё, чего проснулся? — Не важно. Надо будет продезинфицировать кухню и купить всем хорошие наушники. — Что произошло? — Марксоны стали реальны. — Твою ма…Часть 1
25 ноября 2016 г. в 01:48
Типичный день в общежитии GOT7. Марк тихо, словно грациозная лань, сшибая на пути все что неправильно стоит или лежит, пробирается на кухню. Джейби и Джинён спят в объятиях друг друга и не ведают, что на вверенном им куске площади проходит ураган «Туан». БэмБэм и Югем слишком поздно вернулись со встречи с Сумановскими тайцами, поэтому тоже спят. Джексон… Джексон громко распевает в душе серенады, не обращая внимания на недовольные оры соседей.
Прокравшись на кухню, ураган Туан сонно прошлепал голыми пятками по кафелю, добираясь до столь необходимого в сей ранний час кофе. Наконец кружечка ароматного бодрящего напитка стоит перед Марком, соблазняя своим запахом. И вот уже рука тянется, желая взять кружку и…
— О. Доброе утро. Спасибо за кофе, — кружка упархивает в момент в другую сторону, перехваченая чужой рукой.
Джексон. Личная беда и проклятие Марка. Вечная заноза в заднице и тот самый китайский укурыш, который уже несколько лет снится Марку в мокрых снах.
— Эй. Верни мне кофе, противный китаец, — Марк дует губы и щурит сонные глаза.
Такой вид Туана все же не оставляет внешне равнодушного Вана спокойным. Сонный, ещё тёплый после сна, чуть растрепанный, да ещё и пижама эта нелепая, с кроликами и морковками. Вообще она дарилась Вану, но Марк быстро захапал её себе.
— На. Правда я туда слюней напускал, ну да ладно, потерпишь, — Ван хмыкнул, ставя кружку перед Марком.
Туан подумал, взял кружку в руку, поднес ко рту и даже почти коснулся её губами. Однако тут же опомнился, ставя несчастную кружку обратно на стол.
— Ну нет. Свои слюни пей сам… — решительно фыркнул Марк, вставая и начиная варить себе новый кофе. И тихо пробурчал. — Китайский придурь…
— Ты забыл. Китайский придурь, имя которого я стонал сегодня ночью, — Джексон сел на нагретое место, забирая себе честно отвоёванный кофе, где не было никаких слюней, однако Марку об этом знать совсем не нужно.
— Что?.. — Туан замер. «Неужели это из-за сна?.. » Сегодня ему снился особо горячий сон, однако его разбудили до окончания действа.
— «Аах, Джексон~ Ещё, сильнее!» — простонал телефон Вана тихим, сонным и сиплым голоском Марка.
— Что за хрень?.. — Туан резко развернулся, замирая и утыкаясь носом в чью-то накачанную грудь.
— Ах, малыш Марк. Как ты мог так долго держаться, передергивая на мой пресветлый образ по ночам? — Джексон ехидно улыбался, обдавая замершего словно кролик перед удавом Марка ароматом свежевычищенных зубов.
— Я не… Это не то что ты думаешь, китайский извращенец! — покрасневший Туан пытался выбраться из рук Вана, которых как-то разом стало слишком много вокруг. Не сдаваясь Марк пропищал ставшим очень тихим голоском — Пусти!
— Дурной ты, — слова Джексона эхом бились в светловолосой головушке Марка, пока сухие горячие губы прижимались к его.
— Я готов научить тебя стонать ещё громче, Марки, — прошептал Джексон, на секунду отрываясь от давно желанных губ.
— Тогда бери ответственность. Ты только что похитил мой первый поцелуй.