ID работы: 4964661

Волки

Джен
R
Завершён
3
автор
Andrew_Cold соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

Наш мир, закат

      В окно пробиваются красно-оранжевые лучи заходящего солнца. Некоторые из них попадают на вазу с цветами и преломляются в радугу на беленько медицинской прикроватной тумбочке. В комнате белые стены и такой же белый потолок. У стены стоит В кровати же лежит парень лет двадцати — двадцати пяти, весь опутанный проводами, медицинскими трубками и странного вида датчиками. Около изголовья кровати стоит огромное количество медицинских приборов.       Парень среднего роста, одет в стандартную больничную белую одежду. Лицо его немного вытянуто и слегка нахмуренно,а губы и лоб были расслабленны, как у маленького спящего ребенка. Черные с двумя белыми полосами, идущими от челки до затылка, волосы были слегка выбриты на висках. На подбородке пятидневная щетина.       Вот это, то что заметил бы любой человек, вошедший в эту палату. Но врачи знали гораздо больше. Одно то, что в карте лечения было записано: «состояние: стабильное-тяжелое, в коме» уже говорило о многом. А началось все…

Три мира спустя, закат Эрона, восход Танола

      Огромный волк шел еле перебирая лапами. На его спине лежала обхватив руками его шею молодая девушка. Длинные волосы ее были собраны в хвост. Почти все ее тело было оголено. Волк был черным, только две полоски черной шерсти вдоль хребта выделялись на белой шерсти.       Вот волк остановился, поднял голову, принюхался, оскалил пасть. Затем произошли некоторые изменения: волк аккуратно опустил девушки под огромное дерево, отошел. Затем его тело выгнулось и зарябило. И вот вместо волка на том месте лежит молодой мужчина Двадцати — двадцати пяти лет, его волосы длиной до плеч были сплетены в хвост, но самое интересное было в их цвете… От челки до кончиков хвоста две полоски белого цвета выделялись на фоне черных, как смоль волос. Парень был как и девушка нагим.       Парень напрягся, а поднялся, оттолкнувшись руками. Живот его кровоточил в трех местах. На груди с переходом на плечи татуировка в виде двух оскаленных волчих морд смотрящих друг на друга. Над мордами две фигурки воинов, по одной над каждой мордой.       Оборотень подхватил девушку на руки, от чего она слегка застонала, открыла глаза и посмотрев на него улыбнулась. Затем парень подошел к дереву, его рука покрылась туманом и стала кошачьей, парень легко оттолкнулся от земли и как белка перебираясь по веткам, поднял девушку на очень удобную развилку. сам же он сел на ярус ниже и посмотрев на закат улыбнулся, закрыв глаза и оттолкнувшись от ветки, стал падать на землю. Перед самой землей он открыл глаза, наполненные золотым огнем, окутался туманом и обернувшись волком, легко приземлился. Последний бой, так последний бой… Но ОНА должна жить!

Наш мир, неделю назад

      «И вот Тим входит в поворот, крутой обгон и вот он первый, это победа!!!» — вещал комментатор с трибун. Тим сидел в машине и слышал обрывки, но понимал, что в большей степени комментатор расхваливал его. Как же самый молодой гонщик в Новом Мире! Вдруг Тиму стало плохо и тьма…       Со слов очевидца: » Машина Тима вдруг потеряла управление, а затем она влетела в ограждение. Не видел ли я чего-то необычного? Простите, мне показалось, что из окна вылетело, что-то черное и приземлилось в том месте, где нашли Тима тело.

Три мира спустя, немного назад во времени

      Полные серебряные луны освещали поляну, на ней прыгали, рычали, играли друг с другом два больших волка. Один был белым с черной полоской на спине. А второй, точнее, вторая т.к это была волчица была огненно рыжей с бурыми пятнами вокруг глаз и черным кончиком хвоста. Это были довольно необычные, большие волки, а точнее, совсем не волки. Это были оборотни. Вдруг белый волк обратился в человека. Он ошалело огляделся, слегка морщась. Рядом в кувырке преобразовалась красивая девушка с огненными волосами, кончики которых были черного цвета. -Чего случилось? — спросила девушка красивым голосом — Опять Зов? -Да, опять. Мой осколок сейчас на краю гибели. — ответил ей человек с белыми волосами. И усмехнулся — Никак не возьму в толк, почему на столько осколков? И когда? -Не знаю… — Прошептала девушка — Возвращайся скорее, милый. — И девушка просто поцеловала его. Просто безгранично любя и доверяя, зная, что ее не предадут и этому человеку можно верить. -Хорошо — прошептал почти неслышно оборотень, отвечая на поцелуй. Оборотень прочертил в воздухе пару рун и мир мигнул.

Наш мир. За несколько секунд до вылета Тима из машины

Тим не справлялся с управлением, в его голове проносились мысли одна за другой. Он больше не будет гонщиком. Он станет инвалидом в худшем случае, в лучшем же умрет. Вдруг окно разбивается, мир замедляется и Тим видит огромного белого волка с черной полосой на спине. Передние лапы волка обращаются в руки. Он хватает Тима, отталкиваться лапами от машины и приземляется на траву под трибунами… Полыхают руны и волк уже под двумя лунами в окружении…

Мир обротня, сразу после перемещения.

Волк лежал в окружении пары десятков крестьян, над ним стояла волчица и скалила зубы. -Я здесь! — зарычал волк. ЭТУ ПОЛЯНУ НИКТО НЕ МОГ НАЙТИ! — Отойди. — Хорошо- прорычала она ему в ответ. — нанеси те руны стихии, я помогу. — Может немного пожечь — ответил обротень нанося руны на воздух около волчицы. — Святой отец! Воть посмотрите, шо творять. Они не только обротни проклятые, так еще и колдуны ненавистные!!! Святой отец!!! — стал кричать из толпы женский голос. Вдруг волчица порылась огнем, кончик хвоста стал похож на затягивающую черную дыру. Волчица отошла и прыгнув на ближайшего крестьянина с вилами ткнула его кончиком хвоста. Крестьянин выгнулся и стал стареть и осыпаться на глазах. Такая же судьба постигла и еще несколько крестьян. Но вдруг и толпы вышел «Святтооооой Аатееееец», как звали его несколько голосов. На вытянутой руке он держал крест, похожий на крест Давида и связку чеснока. Аура же была полна меток света, которые и отпугнули обротней. И вот уже несколько дней они бегут от Охотников, как оказалось крестьяне просто отвлекали волков. И вот, пора принять последний бой и потерять Её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.