ID работы: 4964689

В омутах бездны

Джен
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этот день проходил экзамен на чунина, половина команд генинов прошла письменный отбор, так же и команда №7.Ко второму этапу экзаменатор привел их к входу Леса смерти. Все,кажется,шло хорошо,но с появлением Орачимару рядом с командой Какаши ,все пошло наперекосяк. Саске лежал весь в порезах и ссадинах , Сакура сидела рядом с ним и рыдала все время бурча его имя .Но Учиха был жив,это было понятно по его дыханию.Перед тем как отключиться,он лишь успел спросить у Сакуры:«Что с Наруто?»Состояние нашего героя было куда хуже,чем у Учихи: была оторвана правая нога от колена,такой же была левая рука,а правая плеча пробита кунаем. На место происшествия прибыла Анко и три бойца отряда Анбу. Увидев Наруто,ее вырвало. Pow Анко -Неужели это с ним проделал Орочимару? Не могу поверить в это!Я знала,что он монстр и что-то тому подобное,но вот так растерзать 13 летнего мальчика?Надо найти его любой ценой!Мы еще не знаем,что он сделал с остальными командами.А этого блондина нужно быстро отнести в госпиталь,пока не поздно! End Pow Анко Из-за этого происшествия экзамен на время отменили.Генинам других деревень придется провести лишнюю недельку в Конохе. К команде из Суны представили на слежку одного члена Анбу. Конечно же за тем,чтобы присматривал за Песчаным Гаарой.Это «Чудовище»,кажется,живет только ради убийства.Большего Третий насчет него ничего не предполагал ,так как размышлял он о том,что делать с джинчурики Кьюби,ведь мальчика,так сказать, расчленили.Пока,он решения делать он не спешил ,однако старейшины и Данзо давили на него:все требовали перезапечатать Девятихвостого в другого человека.Но на это он категорически отказался,ведь Наруто для него очень дорог.А так же он обещал Четвертому защищать и оберегать его сына,на что он придавал много внимания. Команда Какаши,кончено же,прошла второй этап,но,к сожалению, без блондина.Второй свиток им,как оказалось,оставил Змеиный Санин «в знак благодарности за бой».Все это время Саске ходил угрюмей,чем обычно.И Какаши,и Сакура видели это,поэтому,все время были рядом с ним и уговаривали, «Что это была не его вина,что Наруто сам решил пойти на такое решение».Но Учиха так не думал:он вовсю возненавидел себя,так же этого Санина. Его друг.кторого он считал братом,«пусть и не показывал этого» чуть не погиб из-за него,ведь «ЕГО» Наруто оградил от Орочимару. Pow Орочимару -Этот Наруто сражался очень мощно.Однако,это только из-за Лиса запечатанного внутри него.Все таки,закончить дело он мне не дал,значит он выходит победителем.Печать я поставить на Учиху не смог,зато я набедокурил Конохе с экзаменом и создал суматоху .Этим то я и воспользуюсь! End Pow Орочимару В госпитале лежал шиноби,всю его физиономию скрывали бинты,которые ему навязали тройным слоем,чтобы не двигался.К нему то заходили два человека из Анбу,то приходили члены команды Асумы,Какаши,Гая и Куренай.В две недели,которые Наруто провел в больнице, эти команды очень сблизились,так сказать,стали друзьями.Пусть Саске и заходил проведать его,но взглянуть на него ему сил не хватало,а посмотреть в глаза уж тем более.Сильно таки пожирало его чувство вины. Выздоровел блондин,как и говорилось,за две недели,но снимать с оторванной руки и ноги бинты ему не разрешали.Уж был риск,что раны еще не затянулись.С выписки из больницы,его отвезли в квартирку,но оставлять Наруто без смотрительницы Третий все таки не решился.По улице его катали на кресле,который подарили ему из больницы.Ну не было было у ирьенинов лишних рук и ног для блондина,как ему объясняли с умшеской. С судьбой он ,кончечно же, не смирился и искренне верил,что в будущем-он станет Великим Хокаге. Но он еще не знал,что ждет его в переди жизненного пути и какие мысли придут в его голову!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.