ID работы: 4964696

Вчера в толпе мне послышался твой запах

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вчера в толпе мне послышался твой запах

Настройки текста
      Я скучаю по людям, которые, как мне кажется, уже никогда не вернутся в мою жизнь. По людям, которых нельзя вернуть словами, даже если они полны моих искренних чувств и эмоций. Которых можно вернуть, только встретив их где-нибудь на другом конце города в снегопад на противоположной стороне улицы,на заснеженном перекрестке или увидев в вагоне поезда, что идет в другую сторону, и, расплакавшись от давно забытых воспоминаний, рвануть к человеку, веря, что это судьба, и что ты сможешь все вернуть, отмотать время назад. Даже когда знаешь, что не успеешь догнать. Когда плевать, что в этой отчаянной попытке тебя может задавить ревущий поток автомобилей. Когда плевать, что ты можешь подскользнуться на обледеневшем перроне и упасть на рельсы прямо под набирающий скорость поезд.. ..но ты стоишь на месте и убеждаешь себя, что ты просто забыл любимые черты его лица, и это совершенно другой человек. Убеждаешь, что ты просто забыл его походку, то, как он поправляет прическу, нервно дергает пальцами правой руки, кусает губы. Убеждаешь, что тебе просто показался знакомый до дрожи в коленках запах его духов в толпе. Я жду тебя на остановках и люблю до боли. Я оборачиваюсь на запах, Но это не ты. Это не ты. Тебя нет. Ведь я знаю, что тебя больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.