ID работы: 4964703

Пылающее Море

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Необычное начало, необычного дня.

Настройки текста
Это было не совсе обычное утро. После которого последовал не совсем обычный день. Я со своей командой после двухмесячного плаванья наконец вернулась домой. Мой корабль "Ария" был пришвартован, и я направилась в здание где находился кабинет командующего в этом порту Лоуренса Коена. Лоуренс мой дядя. После того как Кларк и Адель Лирой, мои родители, без вести пропали в море, Лоуренс единственный кто обо мне заботится. Весь город меня знает как любимую дочь ВЕЛИКОГО КЛАРКА. Благодаря ему пираты во всем мире стали легальны. Существовал некий закон. Содержимое которого звучало так: •Города и острова могли иметь королей, только в том случае, если количество населения привышает 17 000 человек. До тех пор пока население будет меньше хозяевами земли являются пираты. •Капитан пиратского экипажа может назначать главного среди населения. •Пираты имеют полное право собирать плату за жизнь* с городов/островов/ поселений, за условием что те не будут иметь королей/королев. [*Плата за жизнь, то же что и сбор дани, пираты приплывают на территорию подданных и собирают плату в виде их имущества.] •Население должно отдавать часть или больше своего имущества. [оружие, еда, вода, скот, строй. материалы и т.д.] •Пираты имеют полное право повышать кол-во платы, которую они собирают. •Если люди не дают пиратам собирать плату или отдают не меньше запланированного, пираты имеют право убить ТОЛЬКО ДВУХ человек. [Потому збор и называют Платой за жизнь, если люди не будут платить, их убьют.] Итак, зайдя в кабинет Лоуренса я села в кресло закинув ноги на стол. В помещении его не было, недолго подождав я услышала шаги за дверью. Коен зашел в комнату, он был чем-то встревожен, и как не странно я знала чем именно. Он стал около стола. Сняв очки, он кинул на стол бумаги, это были счёта за нарушения, совершенные моим кораблем. –Знаю, что ты скажешь…«Заплыла на чужую территорию, нагрубила главнокомандующему, повредила пару лодок и все это только за один день» — Сказала я в предкушении лекции. –Надеюсь ты в курсе что по мимо этого у тебя корабль отнимают на 2 года.- Как то грубовато сказал Лоуренс. –НА ДВА ГОДА?! ЗА ТАКИЕ МЕЛКИЕ НАРУШЕНИЯ, НЕЛЮДИ!!!- Грохнувшись с кресла и подскочив, крикунла я. –Нарушения то мелкие, да только за последние пол года у тебя их столько набралось, что стражникам надоело выписывать счёта и они решили конфисковать "Арию". –И-и как же мне теперь в море выходить? –К счастью Кларк вновь позаботиться о том, что бы тебе ничего не мешало ходить в море. Он завещал тебе ещё один корабль. –ДА ЛАДНО?! ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ КОРАБЛЬ? АХРИНЕТЬ! СКОЛЬКО ЖЕ ИХ У НЕГО БЫЛО? –Да-да, круто. Но есть только одно условие... –Условие, какое? –На корабле будет другой старпол. –Что за бред, у меня уже есть старпол. –Да, но Кларк настаивал что бы на этом корабле был именно этот старпол. –Что, нет. Низачто, я не придам старика Джеки, он мой старпол уже какой год. Нет и точка! –Мне жаль но тогда ты не сможешь пользоваться кароблем, и продолжать поиски Кларка и Адель. После этих слову в комнате наступила гробовая тишина, минут так на 10. –Чертов Лоуренс...ХРЕН С ТОБОЙ, Я СОГЛАСНА!- Сказала я незная правильный ли это выбор. –Отлично! И да, не стоит на меня обижаться. Этого старпола выбрал твой отец. Кхм, его имя Флеш Гордон, 19 лет, выпускник академии "Волны", умелый парень между прочим.–Сказав это Лоуренс дал мне папку с фото и биографией парнишки. –Эх, паренек с богатенькими родителями, ниче нового.–Уныло ответила я посмотрев на фото. –Я тоже так думал, пока не познакомился с ним. Он самый обычный парень, родители его не богачи, имеет брата и двух сестёр. Такой же как и ты. –Не сравнивай меня с ним, мы совершенно разные люди. Лоуренс ничего не ответил и лишь приятно, по дружиски улыбнулся. –Ладно уж, знакомь меня с этим выпускником.-Вздыхая ответила я собирая листы из папки. Мы вместе вышли из здания и направились к пришвартовонным кораблям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.