ID работы: 496480

Дорога.

Слэш
R
Завершён
13
автор
onlyoneprivate бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть.

Настройки текста
Была кромешная тьма. А была ли? Не знаю, я ничего не видел. Только слышал глухие выстрелы, бег или ходьбу людей, крики. Я чувствовал, как падал снег. *** Белый снег, как чистый лист бумаги, опадал на землю. Полная тишина, лишь падающий снег. Я запомню этот момент навсегда - этот белый цвет, на котором лежит тело в крови. Я хотел подойти, но не мог. Мое тело не хотело идти, а мой разум не хотел принимать это. Да, это был тот, кого я любил больше всего на свете. Тот, кто каждую ночь своими красивыми и нежными руками держал мое лицо, тот, чьи глаза словно небо весной, тот, кто улыбался мне каждый день. Он подарил мне цвета, наполнил радугой эмоций, ведь я был серым роботом без чувств. Но он, моя первая любовь, здесь истекает кровью. После того дня я стал ненавидеть красный цвет, ненавидеть это убогое время года-зиму, и этих мелочных тварей-людей. Я потерялся в этом жестоком мире, я погряз в этой пучине ненависти. Морально я перестал существовать, но не физически, нет. Я понимал, что если покончу с собой, то ничего этим не добьюсь. Хех, думаю, он не оценил бы мой поступок. Да, ему бы это точно не понравилось. Я потихоньку начал сходить с ума. Этот багровый цвет до конца жизни будет меня преследовать? Или... Ты и вправду не хочешь, чтобы я тебя забыл? Но почему? За что ты так со мной? Или это моя больная психика шутит? Я ничего не могу понять, совсем ничего. Этот манящий красный цвет... Мне кажется, что все в крови, куда бы я не пошел, абсолютно все. Мне это так надоело, я хочу забыться, а лучше испариться. Кануть в лету и покинуть этот чертов мир. Но ты же мне не дашь этого сделать, поэтому я здесь. Если я не покончу с собой сам, тогда пусть это сделает кто-то другой. Ты же понимаешь, да? Я до сих пор люблю тебя так, что готов умереть, чтобы быть с тобой. Где-то там, далеко, в небесах... Сейчас я смеюсь. Почему? Потому что все эти людишки, умирающие, как мухи, веселят меня. Я так счастлив. Не могу перестать веселиться. Ты ведь это хотел? Хотел же? Я иду напролом, как танк, но они даже не попадают в меня, они боятся меня. Разражаюсь громким заливистым смехом. Я так счастлив, так счастлив.. Все думают, что я сумасшедший, что я спятил. Но это не так, совсем не так. Они ничего не понимают и никогда не поймут. Ведь они слепы, они не видят, что я счастлив. Эта война так и не прекращается, но я не унываю, я все ещё жду, когда же меня наконец пристрелят. Я жду, нетерпеливо жду. Ты не поверишь. Я так хочу к тебе, а они все ещё не убивают меня. Какая напасть, такими темпами это все мне наскучит. Но кто же знает? Ведь я тону в этих звуках, звуках мольбы, выстрелов, криков. И снова это багряная вязкая жидкость, она везде, это так радует, я полностью поглощен и пропитан этой атмосферой. Белые хлопья снега и красная людская кровь. Прошло уже три года. Я заметно поднялся по карьерной лестнице. А эти твари до сих пор меня боятся, чем заставляют меня улыбаться. Пусть. Мне не страшна никакая смерть, ведь я жажду её уже давно. А они держатся за эти ниточки жизни. Слабаки. Дорогой, как же я хочу тебя увидеть. Мое желание увидеть тебя, больше, чем желание умереть. Но они все ещё не пытаются меня уничтожить. Почему? Почему они этого не делают? Я совсем их не понимаю, не понимаю. Я устал и мне хочется уйти, ведь я живу, а не умираю. Это сумасшествие думать об этом? Но мне все равно. Меня никто не ждет, я никому не нужен, кроме тебя. Я просто иду. Но почему, почему? Я не защищен, я просто иду. Я блуждаю вокруг. Но я все еще жив. Почему? Нет. Я не могу убить себя, ведь..Тогда я не увижу тебя? Ты принес мне столько страданий. Поэтому, я люблю тебя так, что стал ненавидеть. Ты во всем виноват! Я прекрасно жил до этого момента. Я забыл, как ты умер, забыл. Все забыл! Я смеюсь, я все ещё смеюсь. От смеха пробиваются слезы и медленно текут по моим щекам. Я плачу? Даже когда ты умер, я не плакал. Совсем ничего не понимаю. Скажи мне, это ты защищаешь меня? Ну да, конечно. Боже, что за бред я несу? Я псих. После долгого времени ты мне приснился. Я совсем забыл, кто ты. Твое красивое лицо, твоя нежная улыбка, идеальное тело. Я совсем все забыл. Прекрасный сон. Но я тебя уже ненавидел. Я убивал тебя, убивал, как только мог. А твоя ещё теплая багровая кровь текла и текла. Я восхищался этим прекрасным зрелищем. Я улыбался, как псих, как маньяк. А ты продолжал дышать. Ты был ещё жив, жив. А я продолжал тебя кромсать. Улыбнувшись, ты попытался мне что-то сказать, но.. Я проснулся. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.