ID работы: 4964830

На краю не сбывшихся надежд.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Мои родители познакомились, встретились и даже подружились, но на этом все точка их отношений достигнута.Они напарники, друзья и до собственного счастья и соответственно моего рождения им даже дела нет прям гадство. И я с этим так просто не смирюсь! Жить то хочется. Гарран проснулся в холодном поту, а перед глазами у него стоит девочка: Розовые волосы, с глазами точь-в-точь, как у Серафины, шарф сделан из того же материала что и его, а на плече сидит зверюшка похожая на кота, но только с крыльями.Девочка ему что-то говорила, но правда Гарран не помнит их разговора. В голове у него проскользнула мысль, Гаррану показалось что это дитя еще одна заклинательница драконов. Но этого он не знал наверняка! Единственное что он понял после пробуждения так, то что она похожа, и одновременно не похожа на него и Серафину. «Но сейчас не время и не место что бы думать о глупом сне» — подумал Гарран и отправился на место встречи магов т.е. в не так давно созданную гильдию где его ждали незабываемые приключения! Феликс опять жешь нажравшись эдельфийского рома положил свою голову в тарелку с салатом как на подушку. Очнувшись он увидел, как розоволосая сидит и ждет его отрезвления. Она протянула ему стакан и грозно казала «пей». Следом последовал вопрос — Феликс скажи-ка мне ты на свет появиться хочешь али поило в этом затхлом мирке хлестать слаще? — фыркнув сказала розоволосая. — Хочу, но лишь желания мало дорогая! — произнес Феликс. — А если мы используем не только желание? — предложила она. — А вот это уже интересно! — с горящими как бездна ада глазами произнес темноволосый. — Скажем так. Заточение в треклятой бездне пропавших душ? — ехидно улыбнувшись и стрельнув глазами в бок произнесла розоволосая. — Да ты ненормальная раз решила что их души там устоят перед соблазном.- возмутился Феликс. — Нет ну раз ты у нас и в прям гений придумай что-нибудь получше. — Взбеленившись заявила розоволосая девочка. Потянувшись за фляжкой и отпив рому Феликс еще минут пять молчал. Но его наконец токи прорвало. — А как тебе « Край несбывшихся надежд»? поинтересовался Феликс BOOM! — Ты в своем уме? или это другая сторона твоей гениальности и непредсказуемости.- свалившись со стула произнесла она. Они же там загнуться и наше рождение накроется медным тазом как ты этого не понимаешь! — проорала девочка — Если и так, то тогда они не достойны быть нашими родителями.Знаешь я не для того столько лет зарабатывал право на возвращение души туда в мир людей и что бы я выбрал бездарностей, ну уж неет не дождутся.- на эмоциях проговорил Феликс. — может быть твои и бездарности, но мои… мои… другие они вот! — заорала девочка. — Тише без эмоций, мамочки рядом нет что бы успокоить! — подколол розоволосую Феликс. — Говоришь «Край не сбывшихся надежд», ЛААДНО так уж и быть! — скрипя зубами согласилась розоволосая. — Ну и как ты хочешь этих четверых туда заманить? — решила поинтересоваться девочка. — Ну, а это позже сначала ром! — сказал заядлый пьяница и приступил к истощению баров этого мирка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.