ID работы: 4964870

Пока ты рядом.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Т/И Т/Ф? - последовал мой одобрительный кивок. – Я агент Спирс. У меня есть к вам несколько вопросов по поводу череды убийств, я пройду? - ты показал липовый значок ( тогда я подумала, что он настоящий, глупая) и приветливо улыбнулся. – Да, конечно, - я впустила тебя в дом, чему до сих пор рада. Закрой я тогда дверь, думаю ничего бы не было. Вот так все и началось... Ты спас меня от монстра, а я утонула в твоих глазах навсегда и влюбилась в твою солнечную улыбку, да и в тебя. Вот же чёрт! Все завертелось, закрутилось: начались наши отношения. Безумные поступки, запоминающиеся прогулки, смех до утра и не только, забота, райские наслаждения рядом с тобой... Было одно но - охота, вечные переживания - вернешься ли ты, увижу твою улыбку вновь? Сколько нервов я истратила, но ты всегда возвращался с парой царапин или ран. Улыбался, как в день нашей встречи, словно все так должно быть, шептал: "Все в порядке. Я живой и рядом с тобой.", пока я, крепко вцепившись в твою шею, плакала. Однажды, тебя убил какой-то ангел, тогда я потеряла тебя, как считала, навсегда. Я была рада узнать, что это не так. Ты вернулся, но совсем другой - демон Дин, тогда я забилась в угол, но все же это был ты, мой Дин. Я не оставила тебя, не сдала Сэму, а осталась рядом. Я всегда буду рядом. Сейчас все эти адские дни остались позади, ты давно человек, не демон. Ты вновь нежно обнимаешь и целуешь меня, наши чувства стали сильнее, а отношения крепки... Пока ты рядом - моё сердце поёт, моя улыбка, не сойдёт с лица, пока ты рядом со мной. Будь уверен, я всегда на твоей стороне, Дин Винчестер, несмотря ни на что. Люблю тебя, милый мой Винчестер, знай об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.