ID работы: 4964910

В омуте.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Пролог. -Ну у него знакомое имя. -вытягивает она руки за голову- Я кажется его где-то уже видела. Рыжие волосы очень запоминающийся цвет , не понимаю как я могла его забыть. -Может ты его и не знаешь,Анна. -Странно. -выдохнула проведя ладонями по лицу- Убери его фотки , не хочу смотреть. -хмыкнула- -Ты ведь говорила,что когда вы пересеклись на улице ,то вы оба на друг-друга посмотрели так,словно знали друг-друга. -чуть повысила тон Клэр- -Да,но даже если мы и знакомы,то я не помню как мы познакомились и когда общались. -мотнула головой- Анна запускает правую руку в свои короткие,огненные волосы и начинает ими перебирать,пытаясь вспомнить парня который мелькает перед её глазами. "Я знаю что мы общались,только вот не помню где и когда....Да,он мне написал вчера , но не понимаю зачем." -на тяжёлом вздохе она укладывается на кровать и закрывает карие глаза. *** Смотря на своё отражение в зеркале она сожалеет о том,как выглядит. Немного лишней кожи , что на ногах скопилась переливается плавно в некие жировые волны,но под джинсами этого не видно. Она крупновата для своего роста сто семьдесят. Ну куда катят эти шестьдесят шесть кило? Вот и ей не нравится её тело. За свободной футболкой всё будет скрыто ,да и за джинсами. Лицо её симпатично , нету резких линий,всё плавно,нежно,словно овальное лицо смотрит на тебя печально. -Уродина. -в который раз повторяет и отходит от зеркала- Сколько комплексов и недовольств,но всё это ерунда. Будучи на вписке,на которую её позвали друзья она не увидела там Клэр. Половина людей ей совершенно не знакома,другая половина не контактирует так хорошо с Анной. -Хуй,говно,жопа. -раздалось где-то левее от неё- "Что за?..."-повернула голову на звук и увидела того самого рыжего парня,удивление и недопонимание отражало её лицо. Его яркие,голубые глаза смотрели на неё , только вот красные слегка щёчки и безумная улыбка выдавали его . "Господи,он уже нахрюкался" -ничего не сказала Анна и отвернула своё лицо. -Короче,сегодня второй день мы бухаем,а завтра я еду на концерт. Голос этого парня был отдалённым,странным... -Слушай,с кем ты разговариваешь? -посмотрела девчонка на него- Его пьяная улыбка расплылась по всему лицу. -С тобой. Меня же никто больше не слушает. -А,то есть ты думаешь что я тебя слушаю?-смешок- Пауза,он просто смотрит на неё,качается сидя на стуле,а затем безумно улыбается и говорит: -Пизда,залупа. "Какой же дурак" -хлебнула алкоголя и отмахнувшись от него рукой , Анна вышла из зала где сидели все ребята и ушла на кухню , дабы избежать этого бессмысленного разговора. -Так,где тут кружки? -пробормотала себе под нос- Девушка встала на носочки и открыла кухонный шкаф. Там находились кружки и она взяла ту,которая была ближе. Неторопливые шаги настигнули кухню , рыжий парень с сигаретой и зажигалкой подошёл к окну,открыл его и закурил. Анна косо на него глянула и подошла к столу рядом с окном,на которое он сел. Воды из кувшина медленно ,не спеша наполнила стакан до краёв. -Ты меня хоть помнишь? -закурил- Анна подняла на него карие глаза и с уверенностью ухмыльнулась. -Конечно. Она не была уверенна в том,что знает его,но если он спрашивает,то значит это так и есть и они и впрямь общались какое-то время. -Тебя не забыть. -добавила она ангельским голосом- Он молча курил и смотрел на неё,словно что-то в ней притянуло её к себе. Этот парень с немецким лицом,такие чёткие,ровные линии,черты,рыже-русые волосы , худощавый с белоснежной кожей. Анна не может поднять на него взгляд,опрокинув голову она всего-то осушила стакан. "Как же его зовут?...Тёма?...как?" -Э--э...Тёма? -неопределённый задала вопрос- Услышав своё имя он выкинул бычок в окно и закрыл его встав на ноги. -Да?-задал такой же вопрос- ты чего-то хотела? -Оу. -нахмурилась- нет. -улыбнулась- -Идём ко всем? М? Это напряжение было едва ощутимым ,словно нить плотно натянутая . "Урод какой-то,лицо стрёмное,он худой и это его один плюс" - первое впечатление может быть обманчивым,Анна... Pov Анна Не прошло и полтора часа,как практически все были ужраты в хлам. Квартира рушилась на глазах,да и инициатором драк был сам хозяин . Всё летит,все бухают,смеются,а мне без Клэр не так уж и весело.... -Ты чего приуныла? -подошёл ко мне Ник- По его глазам я вижу что он не один из самых трезвых... -Всё хорошо. -улыбнулась- Жаль что Клэр нет. -обняла себя руками- -Ну хорошо. -прожевал два слова и отошёл от меня- Вот это вечеринка конечно,давно я не была на таких массовых мероприятиях по сжиранию алкоголя. Я подошла к ванной комнате,оттуда доносился глухой звук,словно стиральная машинка работает не переставая. Я как-то сглупила и не придав этому значение открыла двери. -Ах! Давай! -стонала девчонка- Я не разглядела что это был за трешь , я только увидела как этот рыжий парень Тёма сношался в очень активном темпе с блондинкой . Они оба были ужратые в хлам. -Закрой двери! -крикнул он мне- Я её в испуге захлопнула и развернувшись пошла на кухню ,думаю я лучше помою руки там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.