ID работы: 4964976

Единственный выживший

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да зачем ты меня ударил?! — возопил Дима, с высоты своего роста шлёпнувшись в грязь под ударом дубины. — Нахуя?! — Прости. Ты слишком медленно ходишь, — усмехнулся Женя, присаживаясь на корточки рядом с Димой. Он не учёл, что Куплинов до этого уже хромал, а значит следующий удар должен был свалить его с ног. — А я бы посмотрел на тебя, если бы тебе дубинкой переебали, как бы ты походил! Пацаны, приём! Меня Женёк ударил! — нажаловался Дима в рацию. Оттуда послышалось дружное «нахуя?!» от «умерших» Коляна и Алекса. Женя скептически поджал губы. Он поднялся на ноги, схватил Куплинова за воротник и под удивлённые возгласы Димы умостил на плече, хлопнув парня по пояснице. — Я спасу тебя! Я быстрее хожу, донесу тебя, — усмехнулся он. — Как мило с твоей стороны, — уже не так недовольно отозвался Куплинов. Ему открывался прекрасный вид на Женину задницу, он свесил руки, как бы случайно задевая парня при каждом его шаге. — А ты же говорил, что будешь нам поддаваться, — спустя некоторое время сказал Дима. — А я не сказал, что всех в живых оставлю, — ответил Женя. Его было плохо слышно из-под маски. Дима снял её, потянув вверх. — И чем же я тебе приглянулся, интересно знать? — Догадайся с трёх раз, Купляш, — мягко ответил парень. Кажется, Дима только ему позволял так себя звать. — Всё, пришли. Женя остановился возле огромной железной двери, открывавшейся при помощи рычага слева от неё. — Может, ты хотя бы ногами подрыгаешь ради приличия? — скептически спросил Паукообразный. — Давай, брыкайся, я верю в тебя! — Отпусти меня, ублюдок! — Дима драматично закричал, размахивая руками и ногами. — О нет, я не могу тебя удержать! — подыграл ему Женя и выпустил парня. Тот бодро поднялся на ноги. — Дима, вы где там? — послышался голос Коляна из рации. — У выхода. А что? — Тут камера не работает, просто чёрный экран, — ответил Алекс. — Давайте побыстрее там! — Скоро будем, — сказал Женя, напугав Куплинова. Тот не заметил, когда подошёл парень, положив голову ему на плечо. Дима застонал, пробормотав что-то про усрачку, нервы и сон. Женя обнял его, зарываясь носом в его волосы. — Ты самый милый маньяк за сегодня, — прошептал Дима и погладил его по щеке. Женя в ответ что-то промычал, легко касаясь губами его шеи. Куплинов наклонил голову, спасаясь от щекотки. — Тебе помочь открыть дверь? — спросил Паукообразный. — Да, — коротко ответил парень. Дима взял Женю за палец и повёл за собой. Он ухватился за рычаг и опустил его вниз, тяжёлая дверь громко заскрипела. Куплинов резко развернулся, прижимаясь спиной к рычагу. Он потянул Женю на себя и коснулся своими губами его губ. Парень охнул и приоткрыл рот, позволяя Диме углубить поцелуй. Женя прижался коленом между ног Димы, и тот резко выдохнул, сжав его волосы на затылке. Куплинов разорвал поцелуй, прикусив губу парня. — Спасибо, — прошептал он. — Кхм, за что? — тихо спросил Женя. — За то, что помог дверь открыть, — улыбнулся Дима и отошёл от парня. — Ну, я пошёл? — Мы потом продолжим! — Женя чуть сощурился. Дима ничего не ответил, но широко улыбнулся. Переступив за порог, он побежал, выхватил рацию и радостно прокричал в неё: «Я победил!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.