ID работы: 4965007

Потерянный и обретенный.

Слэш
NC-17
Завершён
513
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Фрид - это загадка.

Настройки текста
- Эй! Лексус!! А нас ждать не будешь?! - толпа визжащих омежек окружила высокого блондина с весьма рельефным телом. - Сколько вам можно говорить - отвяжитесь от меня. - слегка раздраженно сказал парень не опуская взгляда на мелких, едва достающих ему до груди, и практически одинаковых омежек. Как же Лексус устал от их группового помешательства. Стоило перевестись на этот факультет, как толпа недомоделей облепила его со всех сторон, будто с головой провалился в эту фальшь и флирт. Так как он был довольно видным Альфой, Лексус придерживался своих соображений, вместо того, что бы поддаться всеобщему сумасшествию. В наше время люди лишены каких-либо моральных ценностей и душевных устоев. У омег на уме только одно. А у альф, собственно, тоже. Поэтому слабый пол поголовно сверкал своими открытыми тощими телами, да развратным поведением, а сильные альфы старались казаться более брутальными, чтобы привлечь, падких на внешность, омег. Лексуса же знаменитым на все учебное заведение сделало его открытое безразличие. Простое поведение парня повело за собой излишнее внимание, но того только раздражали перемешанные запахи и специальные духи размалёванных "мальчиков", да их открытая, граничащая с откровенной, одежда. На сегодня все пары позади, но что-то не пускало Лекса поспешить домой, и это точно была не толпа, кишащая вокруг него. Все же, он стоял, прислонившись к бледно-зеленой стене, на выходе из аудитории, где только что закончилась его последняя лекция. - Смотрите! Жерарчик!!!- завопил кто-то, и эта пестрая буря отлипла от блондина, устремившись в недра коридора за улепётывающим синеволосым парнем. Лексус выдохнул с облегчением и мысленно посочувствовал Жерару, ведь его теперь мог спасти только Эльзар, который оказался его истинным. Блондин вспомнил сдержанного, но сильного паренька с ярко-алыми волосами и просто мастера в боевых искусствах, но ещё и жуткого сладкоежку. Иногда он наталкивался на эту парочку в кафетерии. Эль слегка смущенно кушал купленный Жераром кусочек тортика, а тот, как довольный кот, сидел напротив и наслаждался видом своего омеги. Из дверей кто-то торопливо выбежал, а когда Лексус поднял глаза, то увидел только копну зелёных волос, мелькнувшую за углом. Шлейф нежного аромата свежей мяты и совершенно не подходящий ему запах чернил растворялся в воздухе. Альфа постарался вдохнуть его полной грудью. С ним явно что-то не то. Этот запах казался таким знакомым и любимым, но в то же время настолько странным и колючим, что Лексус, теряясь в мыслях, каждый день, уже знакомым маршрутом, шёл по нему до библиотеки на четвёртом этаже. Прохлада, царившая между высоких стеллажей, каждый раз давала спокойствие, и заставляла забыть о времени, а лампы, зажженные на читательских столах, придавали уют этому месту. Знакомое движение и первая попавшаяся книга падает в представленную руку, тогда Лексус садится на стул, раскрывает переплёт и начинает читать, а точнее притворяться читающим, чтобы краем глаза следить за изящной фигуркой зеленоволосого омеги, набирающего высоченную стопку книг про различные языки народов мира. Фрид никогда особо не привлекал Лекса. Он серый, незаметный, скучный. Он носит один и тот же плащ, у него длинные волосы, которые он никогда не стрижёт, а лишь расчесывает и завязывает резинкой на конце хвоста. Он книжный червь, который сидит в библиотеке после лекций до самого вечера. Он ботаник, он знает все предметы, но очень робкий, поэтому боится отвечать вслух, и только пишет. Пишет, пишет, пишет... Он пишет на мертвой латыни, он знает английский, немецкий, итальянский, французский, испанский в совершенстве. Он расшифровывает древнеегипетские иероглифы и письмена Майя. Он где-то вычитал про эсперанто. И, иногда, он скачет с одного языка на другой, забывая свой собственный. Именно такого интересного Фрида видел Лексус в последнее время. Иногда Лекс засыпал на очередной странице, а теперь всегда делал это нарочно, что бы ощутить на своём плече тоненькую ладонь и услышать тихое: "Ты спишь? Вставай, скоро все закроется...". Фрид говорит как ветер, прошелестел, и исчез, но когда-то давно он громко пел, и Лексус про это знает. Фрид закрылся, как ракушка в раковине, и это делает его скучным. Но Лексус хочет увидеть его настоящего, и он это сделает... - Эй... Ты опять уснул? Неужели книги кажутся тебе скучными? Просыпайся... Скоро все закроется, на улице уже темнеет... Пора домой... Лексус... Парень мотнул головой и поднял псевдосонный взгляд на краснеющего Фрида. - Хорошо.- спустя несколько секунд согласился он.- Пошли. Лексус знал, что Фрид промолчит и опустив голову пойдёт за ним. - Знаешь, у тебя странный запах.- нарушил молчание Лексус. Молчание, и тихие шаги за спиной. - Не пойми неправильно, твой природный запах. Молчание.... Лексус оглянулся. Как он и ожидал, коридор за его спиной был пуст. Фрид тихий, как мышь. Фрид добрый. Лексус видел как в дождливый день он приютил бездомного котёнка. Фрид сильный, хоть и скрывает это, но Лексус слышал и видел фотки омеги в телефоне своего друга-бабника Локи. Там Фрид другой. Его гибкое тело затянуто в кимоно, а взгляд преисполнен решительности. Рука крепко держит рукоять чёрной катаны, и он атакует невидимого противника, разрезая воздух, из-за чего его собранные в высокий хвост волосы, словно молнии, развеваются тонкими прядями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.