ID работы: 4965007

Потерянный и обретенный.

Слэш
NC-17
Завершён
513
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ф - означает любовь

Настройки текста
- Запомни. Если попробуешь сбежать - я найду твою тушку везде. Если каким то образом тебя заденут или обидят, то я их тоже найду, но закончится это весьма плачевно. Завтра, нет, сегодня ты переезжаешь ко мне домой. Встаю я обычно в шесть, а на завтрак не против омлета из восьми яиц... В тот день все ученики института наблюдали как их идол Лексус тащил на своём плече практически недвижимого парня, зеленые волосы которого трепетали в такт сильным шагам альфы, и едва ли не волочились по асфальту. - Ты меня слушаешь?- Лексус для проверки хлопнул Фрида по попе, на что в ответ тело встрепенулось и в спину безболезненно прилетел кулак оскорбленного парня. - То-то же.- довольно ухмыльнулся Лексус, подбрасывая того на плече, и поудобнее перехватывая одной рукой за бедро, поближе к мягким соблазнительным округлостям. Ничто не помешало альфе протащить свою омегу через половину города до собственного дома, а когда он ввалился в просторную прихожую и снял громоздкую обувь, то квартира невообразимым образом наполнилась таким уютом, который просто притягивал к себе. Раньше альфа возвращался в дорогую бетонную коробку в центре города, а теперь он понимал, что будет стремиться снова и снова возвращаться в место, что сейчас, с присутствием истинного омеги, может называться домом,..... Но! Лексус чуть дернул плечом проверяя парня на вменяемость. В ответ ни слова, но ощутимый пинок в бок. Альфа не стал снимать свою шубу и плащ с сапогами омеги, а так и прошёл вглубь квартиры. Тело Фрида мягко приняла пуховая двухместная кровать. - Ну что ж, - Лексус сбросил с своих плеч накидку.- приступим - приказал он, облизываясь и забираясь на кровать. Омега весь сжался и отполз к изголовью кровати. По мере приближения альфы к нему, Фрид чуть ли не вжался в стену, спрятал голову в колени и мелко затрясся. Лексус сел, опешив, так и оставаясь на вытянутую руку до Фрида. Такое поведение было столь неожиданным... Альфа искренне был удивлен и в его груди впервые за многие годы просыпалось обеспокоенность... - Эй, Фрид...- он попытался положить свою ладонь на плечо омеги, но тот в непонятном порыве откинул эту тёплую руку, и на Лексуса уставились два изумрудных бездонных глаза, до краев наполненных слезами... - Эй, эй... Ты чего...- непонятно откуда взялась эта щемящая нежность, но сейчас, как никогда раньше, альфе захотелось обнять свою пару, задушить в себе его тревоги, что бы он больше никогда не плакал, а улыбался каждому дню... вместе с ним... - Вот... Зачем....- всхлипывая, парень вытирал бегущие слезы.- На кой черт я понааадобился... - парня напротив прорвало. Все давние страхи, неуверенности и переживания сломали тонкую платину отшельничества. - Кому понадобился?- не понял Лексус. - Тебеее!- Фрид громко всхлипнул. - Мне? - удивился альфа- зачем мне понадобился истинный, любимый омега? - блондин слегка улыбнулся и склонил голову на бок, в поисках щелок. - Л-любимый?...- тихо спросил парень не отрывая ладоней от лица, но раздвигая пальцы, что б лучше видеть узкие глаза напротив. - Ну ты, тоже мне. Конечно любимый.- теперь Лексус без опаски притянул омегу к себе на колени и прижал как можно теснее к широкой груди - Давно я за тобой следил. Думаешь, почему я засыпал в библиотеке? Мм?- поинтересовался альфа, заглядывая в блестящие изумруды.- Ибо картинки в одной и той же книге несколько раз уже не интересно смотреть. - Что? Как? Ты даже не читал?!- возмутился зеленоволосый- Ты же такой интересный сборник взял! "Скандинавские поверья о драконах". - Оо, а ты следил, за тем, что я брал?-ухмыльнулся альфа, в тайне радуясь тому, что омега начал отходить от истерики. - Пф. Конечно! Интересно ведь знать про твои увлечения. - Фрид запоздало смутился, но взгляда не отвел, только покраснел до ушей. - Хочешь узнать ещё одно моё увлечение?- осклабился альфа, ослабляя хватку. Фрид, глядя на истинного, уже и не особо стремился узнать ответ на вопрос, но все же неуверенно кивнул. - А привлекает меня один очень начитанный омежка, который сам не замечает своей красоты.- Лексус сделал только один выпад, как Фрид оказался прижатым к мягкому матрасу, а альфа крепко обнимал его, а потом посмотрел прямо в бездны глаз. Большая ладонь очертила контур личика Фрида, провела по мягким губам, шее, спустилась ниже... Вторая же зарылась в длинные волосы, снимая резинку с кончиков, потом мягко массируя кожу головы, успокаивая, и даря наслаждение... Губы альфы целовали открытый лоб омеги, щеки, уши, прикусывая мочку, от чего Фрид сладко вздрагивал, неожиданно Лекс куснул истинного за подбородок, добавляя контраста, и мгновение спустя их губы слились в первом целомудренном поцелуе. Альфа не напирал, растворяясь в своём омеге, а Фрид забыл обо всем лишнем, ведь именно сейчас он осознал, что его первый партнер предназначен ему природой... Чернила сплетались с запахом пустынного жара, а мята помогала расслабить висящее в воздухе напряжение. Поцелуй становился все более требовательным, языки сплетались в танце страсти. Омега обнимал Альфу за шею, не давая отдаляться от себя. Как бы забито это не было, но до последней крупицы разума, до последней капли воздуха, они самозабвенно целовались, отрекаясь от всего внешнего мира, отдаваясь любви. Пуговицы и ремешки на алом плаще расстегнуты, один сапог откинут в недра комнаты, фиолетовая шелковая рубашка выброшена в угол, и пуговицы от неё раскатились по полу, подскакивая... Стройное тело полураздетого омеги и альфы с оголенные торсом, казалось слились воедино, так крепко они объяли друг друга. Лексус сдернул с истинного тёмные брюки вместе с нижним бельём, являя своему взору самое сокровенное.. Фрид залился краской и попробовал поджать ноги, но сделать это ему не дали. Альфа был опьянен наслаждением от того, что омега принимал его, позволял, разрешал, и сам тянулся дарить и получать удовольствие и любовь. Лексус, дразня, поднял ногу омеги и удобно уложил его икру на своём плече, ладонь прошлась от самых пальцев до бедра, и за ладонью наклонялся и сам альфа. Он куснул Фрида за коленку, оглаживая второй рукой другую ногу омеги, а потом, спустившись ниже, зацеловывал внутреннюю сторону бёдра, добираясь до возбужденной плоти и нетерпеливо сжимающегося входа. Омега выгнулся и бешено хватал губами воздух, когда его естество погрузилось в горячий плен рта истинного, но надолго его не хватило, и не искушённый в плотских утехах юноша с протяжным стоном излился прямо в рот альфе. Альфа с усмешкой вытер белесую ниточку, и, ухмыльнувшись, удобно устроился между аккуратно разведённых стройных ножек омеги, закидывая одну из них себе на плечо. Фрид хватался за истинного и ногами и руками, пока тот медленно входил в столь желанное тело, придерживая омегу под спину. Бесконечно тянущаяся нить времени, утопая в наслаждении, жаркие поцелуи, бешеный ритм сердец, сладкие стоны, а главное искреннее признания в любви. Когда два истинных существа находят друг друга, между ними рождается неразрывная связь, нерушимая, крепкая... Не важно сколько времени тела сплетаются между собой, даря наслаждение, важно лишь услышать в уже темной комнате самые заветные слова из родных уст... Я так тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.