ID работы: 4965036

У него мания брать его вещи.

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Делсин стоял на крыльце, прислонившись плечом к деревянной балке. На плечи была накинута куртка Реджи, которую тот как раз и искал. Длинные пальцы обхватывали белую кружку с какой-то надписью на латыни, написанной черными буквами, но парень как-то не обращал внимания на эту мелочь. - А я-то думаю, где моя куртка. Реджинальд поравнялся со своим братом, который смотрел куда-то вдаль задумчивым и сонным одновременно взглядом. На улице было достаточно холодно. Ветер срывал с деревьев последние уже пожелтевшие листья. Небо – однотонно серое, не дающее надежду на то, что в ближайшие дни выглянет солнце. К сожалению, осенью это бывает крайне редко. - Она просто теплая. И первое, что попалось под руку. Младший Роу повернул голову в сторону Реджи, делая глоток из, как оказалось, его же кружки. - У тебя прямо мания брать мои вещи. - А ты против? Этот вопрос, вроде бы и такой легкий, но заставил придти в ступор. Нет, он не против. - Ты опять всю ночь не спал? - Как узнал? - От меня ничего не утаишь. Старший сразу определяет, спал Делсин или нет. Уже научился определять это по взгляду. По глазам научился и определять, если его младшенький братец врет. - Ты прямо как мама раньше. Парень сказал это с едва заметной усмешкой, поднося кружку с постепенно остывающим кофе к губам. - За все годы, что я тебя воспитывал, я уже научился определять все и вся. Говорю же, от меня ничего не утаишь. - Знаешь, я тут подумал… Я до сих пор по ним скучаю. Сейчас Делсин хотел перевести тему. Но он не просто так заговорил про родителей. - Почему ты внезапно завел разговор про это? - Приснились. - Поэтому ты не спал? - Не мог. Сон слишком навязчивый. Иногда Делсину снятся мама с папой. И, обычно, после таких снов он уже больше не может заснуть, как бы этого не захотел. А Редж уже смирился за многие годы с тем ужасным событием. Скучает, да. Но смирился. - Ладно, давай домой. Я сейчас уезжаю, мне нужна куртка. Собственно, только за этим Реджи и искал ее. Очередной вызов на работу посреди законного выходного. Кто бы знал, что младший брат потеряет своего единственного оставшегося в живых близкого родственника? И будет так же, годы спустя, стоять на крыльце в какой-нибудь его куртке, пить кофе из его же кружки и прокручивать в голове то, что приснилось ночью. Только в тех снах уже будет на одного человека больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.