ID работы: 4965081

Мое дыхание на твоих губах

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наверное, это и называется - любовь

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь сегодня домой с тренировки я совсем не ожидал встретить у подъезда новенькой многоэтажки рядом со станцией метро Девяткино своего, если так можно его назвать, друга. Юра стоял как всегда в своей излюбленной кофте с капюшоном. Мне всегда нравились его белокурые волосы. Они были чертовски мягкими и их не хотелось выпускать из рук. Вот и сейчас, без приветствий, без каких-либо слов, я подошел к нему (он меня заметил, но решил не реагировать не на что, ну что ж, посмотрим, как ты это сможешь сделать) и одной рукой я снял с него этот дурацкий капюшон, а другой сразу же закрылся в его волосы. Невероятное чувство. Это просто потрясающе, так расслабляет… Видно было, как Юрио весь напрягся, наверное не предполагал, что я так сделаю. На этой мысли я улыбнулся, ведь я и похлеще могу. — Привет, Виктор, — решил начать он разговор будничным тоном, но при этом не делая никаких попыток убрать мою руку из своих волос, из этого я сделал вывод, что ему нравится. — Привет, Юрио, — мягко улыбнулся я, хотя и понимал, что он не может меня увидеть, ведь я стоял сзади. Вместе с этими словами я начал легонько поглаживать кожу его головы подушечками пальцев. — И чего это мы здесь делаем так поздно, а? — решил спросить я, ведь уже восьмой час, а его дом находится совсем в другой стороне города. — А как ты думаешь? — прозвучало это с вызовом, что ли… не знаю, короче. Ну у меня есть много версий на счет того, почему он сейчас здесь. — Может, потому что… — я не успел договорить, как мою руку наглым образом убрали с головы с такими желанными и успокаивающими волосами. — Ты меня вообще-то сам приглашал сегодня к тебе зайти, — ой, и точно. А я ведь и забыл совсем про это. Ндааа, я почесал за затылком. — Тогда пойдем, чайку выпьем что ли, — сказать честно, я даже растерялся немного, ведь не готовился я к этой встречи, хотел просто чаю с ромашкой попить, в душ сходить, поспать в конце концов нормально… но похоже сегодня я буду делать это не один, причем я сейчас не только про чай. Зайдя ко мне в квартиру мы первым же делом пошли на кухню, не знаю чего это Юрец сегодня такой тихий, обычно приходит и давай куролесить, туда бегает, сюда, то тут покричит, то тут повозмущается. Да, все же это как-то странно все. Пока заваривал зеленый чай с мятой, краем глаза заметил, что Плисецкий смотрит на меня, причем его взгляд был не прямым, а из-под челки и это смотрелось довольно эффектно. Как будто соблазняет. Я поставил чайник на плиту, включил газ и взял заварник с почти готовым чаем. Когда я поставил его на стол, за которым сидел Юра, последний прикрыл глаза (не знаю почему). Такая милая картина. Я тихонько подошел к фигуристу и присел на корточки перед ним. Моя голова была на уровне его груди, а руки так и тянулась к его волосам. Что ж, не отказывать ведь себе в удовольствии. Я протянул руку к его лицу и на мгновение замер, но после все же взял непослушную прядь волос Юры и заправил ее за ухо. Он тут же открыл глаза и непонимающе посмотрел на меня, совсем как ребенок, да-да именно такие удивленные, большие, непонимающие, детские глаза были у него сейчас. Я до сих пор не убрал свою руку от его лица. Мне показалось, что эта ситуация требует продолжения и я провел подушечками пальцев по щеке спортсмена. Словно в ответ мне, она чуть-чуть порозовела. Далее мои пальцы перешли на шею мальчугана, тут его дыхание начало сбиваться, а щеки алеть все больше. Но он меня не останавливал и мне это чертовски нравилось. Когда я второй рукой начал поглаживать его стройные ножки, Юра начал что-то невнятно бормотать, закрывая глаза, и когда он почувствовал мое теплое дыхание на своих губах, то сразу же замолк. Мне невероятно хотелось продолжения Марлезонского балета, но не учитывать чувства Юрио я не мог. Сейчас он выглядит таким беспомощным в моих руках, хотя на льду и в обычной жизни он не такой. Хотя, может он просто скрывает свою настоящую сущность за этой маской злости и раздраженности? Во всяком случае… Внезапно моих губ коснулись его. Теплые и мягкие, но сухие, я подумал, что это надо исправлять и медленно провел своим языком по его губым, от чего он их чуть-чуть приоткрыл и грех не воспользоваться таким прекрасным шансом: я проник в его рот и, если честно, то сам захлебнулся чувствами от этого поцелуя. Пока что он был нежным и невинным, но я не собирался это просто так оставлять. Возобнавляя свои движения руками я заставил Юру обвить мою шею своими руками и прижаться ко мне сильнее. Поцелуй переростал из невинного в страстный, так как я и хотел. Что сейчас творится в его голове? Как он вообще допускает такое развитие событий? Но очевидно одно — все сейчас происходящее ему нравится и даже очень. На мгновение я оторвался от его губ и посмотрел в его глаза, которые тут же распахнулись. Я ожидал там увидеть испуг и что-то на подобие этого, а увидел желание… Черт! Да я сам этого хочу не меньше его!!! Тут засвистел чайник и я встал с корточек и пошел к плите. Нет, все же целоваться на корточках это плохая идея, теперь все ноги болят, в следующий раз надо будет где-нибудь в более удобном месте чаи вместе с ним пить. Пока я разливал чай по чашкам, я подумал, что это все же было чертовски приятное и требующее продолжения действо. Ой чувствую не плохая ночка сегодня будет, хотя выспаться все равно не получится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.