ID работы: 4965156

Моя жизнь в новых красках.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое никогда не покинет меня...

Настройки текста
Удар. Еще удар. Еще. И еще. Капитан Америка вновь и вновь ударяет по груше, вымещая всю злость,которая скопилась за такой долгий период,пока его не было. Недоверие командира. Удар. Еще один. Смерть лучшего друга, хотя Кэп предупреждал. Удар двумя руками в обе стороны груши. Скрип двери не смог вывести его из некоего транса, он продолжал бить ее, с каждым разом усиливая удар, пока груша не слетела с петель и не впечаталась с характерным звуком в стену. Его грудь тяжело подымалась, не в силах разжать кулаки и отвести взгляда от победимой жертвы. - Стив? - прошептала ты, стоя в дверной проеме в одной его майке. Он снова ушел ночью,оставив тебя одну в вашей спальне. Но казалось Кэп и вовсе заткнул уши, не слыша и не видя ничего вокруг,кроме сраженного врага. Он молча подошел к новой груше, которая лежала не по далеку, и взяв за цепь, не поднимая головы, закинул на плечо и медленным, но уверенным шагом подошел к месту,где еще стоял пару минут назад. - Стив! - уже более громко произнесла ты. Но он снова проигнорировал тебя, подвесив на крючок новую жертву и готовясь наносить удары. Ты не выдержала и подбежала к нему, крепко обнимая со спины. - Хватит..., - шепчешь ты,на что тот лишь тяжело выдыхает, прикрыв свои голубые глаза. - Прошу, - твой голос раздается так же тихо, но отдается эхом в его сознании. - Я не могу остановится, Т/И, - шепчет он в ответ, разжимая кулаки, боясь причинить боль той,которую любит. - Я хочу помочь, - утыкаешься носом в его спину, выдыхая чуть приоткрытым ртом горячий воздух. - Не надо, - говорит тот, и ты чувствуешь как мышцы на его спине переливаются, а торс под твоими руками - напрягается. Ты резко разворачиваешь его лицом к себе и целуешь. Нежно и робко,как в первый раз. Он явно не ожидал такого поворота событий, об этом говорят его широко раскрытые глаза и плотно сжатые губы. Ты трешься своими губами о его, пытаясь проникнуть своим языком в его рот. И он поддаётся искушению. Стив прикрывает глаза и открыв рот, втягивает твой язык в себя, целуя губы. Он нежно проводит руками по твоей талии, сильнее прижимая к себе, чтобы ты почувствовала каждую его клеточку своим хрупким тельцем. В тот же миг, ты оказываешься на руках, обхватив ногами его торс. Теперь его руки плавно переместились на ягодицы. Не в силах оторваться от твоих губ, он не сильно сжимает их, ловя своим ртом твой приглушенный стон. Боже. Ты зарываешься своими пальчиками ему в волосы,ероша их и оттягивая назад, чем вызвала рык. Он силой прижал тебя к стене, и не разрывая поцелуя, стянул с тебя майку. Наконец оторвавшись от твоих губ, он провел рукой ровно посередине груди, следя за каждым своим движением. Затем завел руку за спину, расстегивая лифчик,который тут же полетел к майке. Ты посмотрела на него, опуская правую руку ему на лицо. Нежно проведя ею по шероховатой щеке, чуть улыбаешься. Он прикрывает глаза, наслаждаясь прикосновением. Резко распахнув их, Стив смотрит на тебя затуманенным взглядом и хмыкнув, медленно склоняется к твоей груди. Проведя губами вокруг сосков, выдыхая горячий воздух, он нежно целует их. Ты тяжело дышишь, откинув голову назад и сжимая в руках его волосы. В следующий миг чувствуешь толчок. В тебе. И с твоих губ срывается громкий стон, а руки сами оттягивают его волосы назад, чем будоражишь итак затуманенный рассудок, заставляя двигаться все быстрее и быстрее. Вам обоим мало. И всегда будет. Ты и не заметила, как оказалась под ним на мате, а твои ноги продолжают обнимать его. Движения становятся запредельно быстрыми,казалось вы двигаетесь со скоростью света, но это не мешает вам получать неимоверное удовольствие. Толчок. И миллион разноцветных фейверков разрываются в ваших телах, отдаваясь теплом внизу живота. Заключительное движение бедром и он облегченно выдыхает, целуя тебя в губы. - Я люблю тебя, Т/Ф, - произносит Стив, проведя рукой по бедру и ложась рядом с тобой. - И я люблю тебя, Роджерс, - шепчешь ты в ответ, прижимаясь к его телу, инстинктивно забрасывая свою ногу на его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.