ID работы: 4965192

Я сделала бы это снова, даже не задумываясь.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так и не сказал ей самого главного..

Настройки текста
- Хэй, Т/И, ты как? - в твою комнату пожаловал Дин, в его руках ты увидела кружку ароматного чая, который тут же разнесся по комнату. - Порядок, спасибо, что спросил. Я уж думала... - Что я забыл, что ты сделала для меня? - он вопросительно посмотрел на тебя. Ты подняла свои глаза на него, встретясь с его взглядом. - Дин... - Т/И, я устал говорить тебе, что рисковать своей жизнью ради меня не стоит. Я не тот, кто будет рад этому. Никогда.Я прекрасно знаю последствия! От этого мне еще хуже, - он поставил кружку на тумбочку, затем продолжил, - я устал терять близких людей. Я столько раз терял брата, и это большое везение, что мы смогли его вернуть. Но, если потеряю тебя, - он опустился перед тобой на корточки, заглядывая в глаза, - Я не смогу жить, понимая, что кто-то пострадал из-за меня. - Дин.. - ты хотела было что-то вставить, но он приложил к твоим губам указательный палец. - Я еще не договорил. Т/И, послушай. Я.., - он вновь встал на ноги и выдохнул, - Я не тот, кто нужен тебе, Т/И. Наша жизнь - рисковая штука и я не хочу, чтобы ты стала моим слабым местом. Не хочу! Эти слова были как гром среди ясного неба. Резко встав, ты подошла к нему и посмотрела в его глаза, не сдерживая слезы. - Дин, да как ты смеешь мне об этом говорить? Я.. Знаешь что? Проваливай, - ты толкнула его в грудь в направлении двери. - Т/И! Да, успокойся ты, - пытаясь тебя остановить, но тут он почувствовал жгучую боль в области щеки. Он положил свою руку в район удара и посмотрел на тебя, затем развернувшись и вышел из твоей комнаты, громко хлопнув дверью. Твоя рука задрожала, а слезы быстрым потоком покатились по щекам. - Дин.., - произнесла ты в пустоту, опускаясь на край кровати. Дин, в буквальном смысле, летел к выходу из бункера. Схватив со стола ключи от Импалы. Вскоре, он сел за руль, и вдавив газ до основания так, что машину занесло, рванул в сторону города, намереваясь напиться до беспамятства. " Да как она..посмела?" - только и мелькала мысль в его голове. Но затем резкое нажатие на тормоз и Импала с визгом останавливается. Винчестер выворачивает руль и с большой скоростью несется к бункеру, моля Бога о том, чтобы успеть. Тем временем, ты вышла из бункера и направилась в сторону поляны за лесом, где тебя уже ждали. Ты скрылась за деревьями, как Дин притормозил у бункера и вылетел на улицу, со всех ног мчась в твою комнату. Не обнаружив тебя, он осмотрелся и увидел записку на столе. Взяв ее дрожащей рукой, он прочитал следующие строки: " Я люблю тебя. Просто знай, что я бы сделала это снова, лишь бы ты улыбался" Сжав бумажку в руке, он кинул ее к стене и выбежал из твоей комнаты, все так же поспешил на выход. Крик. Подбежав к импале, он остановился и его сердце больно сжалось. Снова твой крик, просящий не делать этого. И Дин бежит на него, спотыкаясь, но он все равно продолжает бежать. Но только уже совсем поздно. И лишь последние проведенные с тобой минуты его будут преследовать до самой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.