ID работы: 4965204

Мечтать не вредно, вредно - не мечтать.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, Т/И, чем сегодня займёмся? - Винчестер посмотрел на тебя, и сделав небольшой глоток спиртного, повел бровями. - Не знаю,как ты, но я хочу провести этот день в обнимку с любимым, - усмехнулась ты. - Оу, детка, я так долго этого ждал, - он оставил бутылку на столе и всего лишь одно мгновение и он оказывается рядом с тобой. Его глаза изучают твое белое личико, метаясь от губ к серо-зеленым глазам. - Ты прекрасна,моя леди, - он прикасается к твоему лицу рукой, проводя большим пальцем по нижней губе и спускаясь к подбородку. - Винчестер... Я.. - Знаю, я тоже, - он медленно склоняет свою голову вперед и накрывает своими губами твои. Стараясь делать все настолько аккуратно и нежно, будто боясь,что ты передумаешь и вновь оттолкнешь его. И вот каково было его удивление,когда ты обвила руками вокруг его шеи и ответила на поцелуй более уверенно.Он осторожно, неспрашивая разрешения, кладет свои руки тебе на талию и также медленно прижимает к себе,не отрываясь от таких давно желанных губ. - Дин.., - шепчешь ты, прислонив свой палец к его губам. - Да, Т/И, - он ожидал все,что угодно, лишь бы вновь коснуться твоих губ хоть еще один,чертов, раз. - Как давно? - спрашиваешь ты, заставляя его в расплох,но он понимает о чем ты. - Всегда, Т/И, с того самого дня..., - он берет твое лицо в свои шершавые,немного огрубевшие руки и не дожидаясь ответа, целует. Целует так,что звездочки в глазах начинают мерцать все ярче и ярче, что ваши сердца бьются в один ритм друг с другом, а бабочки начинают порхать в стиле "вальса". Ты крепче обнимаешь его за шею, зарываясь своими пальцами в его,торчащие в разные стороны, волосы. Он же теснее прижимает к себе, давая прочувствовать через тонкую ткань твоей майки его разгоряченное, возбужденное до предела, тела. И он прав. Ты почувствовала и твое дикое желание затуманило твой разум. И в один миг, ты оказываешься на его талии, обвивая ногами торс. Дин опускает руки на ягодицы и проведя по ним рукой, силой сжимает их,ловя своими губами твой приглушенный стон.Сжав в кулаке его волосы, ты углубила поцелуй, запуская в его рот свой язык. Дин никак не ожидал такого поворота событий,но дрейфить не стал и ответил тем же,переплетая ваши языки в безумном танце страсти. Ты опустила руки на его рубашку и разорвала ее так,что пуговицы с характерным звуком посыпались на пол. Он хмыкнул и в ту же секунду твоя майка валялась там же, где и его рубашка, разорванная на пополам. Еще одно мгновение и туда же летит твой бюстгалтер. Он отстранился от твоих губ и вдохнув воздуха,вновь припал к ним,спускаясь к подбородку, затем к шее, оставляя ярко-красные пятнышки. Дойдя до заветных холмиков, он провел языком вокруг соска, чуть покусывая его. Тоже самое провел и с другой половиной, доводя тебя до крайней точки возбуждения. Одним движением и ты прижата к стене, а его рот продолжает исследовать твою грудь, а руки поглаживают ягодицы,чуть сжимая их,когда его язык играется с сосками. Ты опустила свои руки на его плечи, откидывая голову назад и прикрыв глаза, томно выдохнула. - Ну же, - только и шепчешь ты. На что лишь слышишь его прерывистое дыхание и ощущаешь его каждой частичкой тела. Отстранившись, Винчестер посмотрел в твои глаза, которые стали ярко зелеными, как и у него. Довольная ухмылка тронула его губы и он крепче прижав к себе, понес в сторону дивана, не в силах оторваться от твоих глаз. Спустя пару минут, ты ощутила под собой кожаную поверхность и выгнулась дугой, лишь бы коснуться его тела. Он провел рукой от груди до внутренней части бедра, смотря за каждым своим движением. Он не мог поверить, что спустя так много времени, он может прикоснуться к тебе. Облизнув губы, он наклонился к твоему животу и оставил дорожку из поцелуев до самого пояса твоих джинс. Осторожно расстегнув их, Дин рывком снял джинсы с тебя, откидывая куда-то к стене. Он вновь посмотрел в твои глаза, будто пытался найти в них разрешение. Ты уловила суть и слабо кивнув, услышала звон бляхи и его джинсы полетели к твоим. Удобно пристроившись между твоих ног, он стянул с вас последние детали одежды и поцеловав тебя в губы, медленно, казалось он хочет насладиться сполна этим ощущением, вошел в тебя, начиная неторопливые движения. Ты обхватила руками его за шею, и поймав нужный, вам, ритм, стала двигаться ему навстречу, проводя кончиками пальцев по его мускулистой спине. Так продолжалось полночи или даже больше, лично вы сбились со счету. Да вам было абсолютно плевать, вы здесь и сейчас в объятиях пылкой страсти, наслаждаетесь сполна ощущением близости. Вскоре вас накрыла долгожданная волна оргазмов, один за другим. Ты прижала Дина к себе, устраивая его на своей груди. Проведя рукой по волосам, ты услышала выдох и не трудно было догадаться, что он улыбается. - Моя малышка, - смог он лишь прошептать, обнимая тебя за талию. - Мой мальчик, - шепчешь ты в ответ, натягивая на вас плед, который лежал на спинке дивана. Вы удобно разместились на диване, заключая друг друга в объятия. Дин прижимал тебя к себе, поглаживая по спине. Что ему еще надо? Все, что давно хотел, лежит рядышком и крепко обнимает в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.