ID работы: 4965213

Во всей красе

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На провокацию поддавшись, стриптиз устрою небольшой. Легко ли над собой стебаться и показать, что за душой? Сейчас узнаем. Для начала — поэтом не являюсь я, А рифмоплётствую от скуки, блокнотики марая зря. Стихи пишу лишь по заявкам и вечно в поисках идей По ним я рыскаю. Но кредо «писать — и никаких гвоздей» Меня изрядно загоняет… И, кстати, потому стихи — Сейчас поэтам плюну в душу, умножив тем свои грехи, — Что их писать гораздо проще, чем макси-прозу. От неё Я малодушно отказалась, и поросла давно быльём Моя попытка в этом жанре себя на публике явить. Нет ни терпенья, ни уменья тянуть повествованья нить — Всё потому, что неспособна придумать собственный сюжет. Воображенье? Не смешите, воображенья вовсе нет… Но все резоны презирая, во мне тщеславие цветёт: Я «лайки» как скупец считаю, и отзывы наперечёт. А если вдруг каким-то боком пролезть мне удаётся в ТОП, То я трубить о том готова на всю округу — знали чтоб! Вот так примерно, мой читатель, себя я вижу. Через край Ирония со стёбом хлещут… Но я прошу — воспринимай Не слишком ты серьёзно это и сделай скидку, ведь стишок Написан по заявке, чтобы ты снова «лайк» поставить мог!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.