J.-II.
28 ноября 2016 г., 12:27
Аркхем.
Утро было несколько необычно, после завтрака в палату Джокера в компании двух охранников вошли два санитара и молча нарядили его в смертельную рубашку. Джокер смеялся и шутил на протяжении всего этого занимательного процесса.
Позднее сидя на кровати мужчина буквально обратился в слух.... Он ждал...Ждал Её... Она должна придти сегодня... Его наряд это подтверждал...Вот... Цокот каблуков...Она.
Тонкие губы джокера растянулись в плотоядной улыбке.
Да начнётся игра.
Её шаги уверенны. Садится прямо напротив.
Джокер резко подается, в перед, ему нужно смотреть Ей прямо в глаза... Джокер улыбается Ей.
Вот Она какая доктор Квинзель...
Опять... Эти глупые вопросы... опять глупые вопросы... Скука...
Он ждал большего... Увы... Доктор Квинзель.
Джокер резко выпрямляется... Она вздрогнула... замолчала...
Джокер слегка откидывается назад, поднимает голову, смотрит в потолок. Ему не нужно смотреть на Неё чтобы знать, что Она делает... Он сбил Её с толку... Молчит... Скоро все закончится.... Прощайте доктор Квинзель.
Джокер вздыхает... Опять... Она повторяется... Слова... Слова...пустые глупые слова... Скука... Мужчина начинает бормотать себе под нос первую пришедшую в голову мелодию.