H.Q.-VIII.
29 ноября 2016 г., 23:03
Воскресный вечер Готэма.
Небольшая светлая спальня Харлин.
Девушка придирчиво рассматривает своё отражение в напольном зеркале. Легкий привычный макияж. Распущенные волосы пшеничного цвета легкими завитками струились по плечам и спине. Доходили девушки до локтя. Трикотажное платье до колен светло серого цвета... Сидит отлично... Светло коричневые туфли на небольшом каблуке... Хватит с меня шпилек на работе... Надо дать ногам отдохнуть. И в довершении небольшая сумка через плечо в цвет туфель.... Отлично, Хардин довольно улыбается своему отражению... Интересно Бобби догадается купить цветы... Хотя к чему, это я... Это просто кино...
****
-И ты представляешь они его били! Одетого в смирительную рубашку больного человека, били!- Харлин не спеша идёт по узкому тротуару в направлении своего дома в компании Бобби одетого в синие джинсы и толстовку.
-Ну ты знаешь Джокер тоже далеко не белый и пушистый- вздыхает Бобби поглядывая на длинные пшеничные волосы струящиеся по спине девушке.
-Ты их защищаешь?- Харлин изумленно поднимает брови.
-Харлин, ты просто не знаешь, на что этот псих способен и какое дерьмо парой льётся из его рта-
-Я понимаю, это профессиональная солидарность, но бить больных охранникам никто право не давал, как бы они себя не вели и чтобы он не говорил! Он болен Бобби!-
-Ну все мы пришли, спасибо, что проводил- Хардин останавливается у входа в свой подъезд
-Да ладно... Мне приятно- улыбаясь отвечает Бобби
-Извини, что фильм оказался дурацкий- Бобби смущенно чешет затылок
-Ничего не дурацкий- девушка улыбается
-Ну да, не дурацкий- улыбается Бобби
-Ну первые сорок минут, ладно Бобби пока, завтра вставать рано. Ещё раз спасибо за вечер-
-Ну счастливо- Бобби остаётся стоять на тротуаре провожая девушку взглядом.
Если повернётся, все прошло ни так и плоха, загадываете про себя парень.
Харлин направляется к своему подъезду. На ступеньках девушка на пару секунд останавливается, чуть поворачивается и с улыбкой машет Бобби рукой на прощанье.
Щелчок ключа в замке.
Харлин входит в малюсенькую прихожую, сбрасывает с изящных ног коричневые туфли на небольшом каблуке, проходит в спальню, падает на кровать... Надо чаще ходить на свидания... Бобби не купил цветов... Жаль...