Н.Q.XIII.
2 декабря 2016 г., 10:31
Вечер в Готэм-Сити.
Странно... Текущие струи тёплой воды не приносят ни облегчения? ни покоя.
Харлин выключает воду, оборачивается в белое махровее полотенце и выходит из душа.
Капли воды стекают с длимых, светлых волос девушке бесшумно падают на пол.
Харлин негромко всхлипывает.
Садится на кровать.
Глупая кукла... Глупая-глупая кукла... Вот ты кто? Харлин Квинзель...
Откуда Он ВСЁ узнал... Как Он мог... Он единственный с кем Она не чувствовала себя такой одинокой... Глупая кукла... Наряжалась на терапию к психопату... Ему плевать на Тебя... Плевать...
По щекам девушки вновь потекли слезы.
В сознание опять всплывал образ старого дома с облезлой мебелью и выцветшими обоями. Лицо матери, Боже какая она жалкая, её заискивающий взгляд когда сообщает Харлин, что отец решил вернуться в семью... В очередной раз, вернуться... Все те глупые оправдания, что она придумывала, чтобы объяснить дочери почему вновь позволила растратила ВСЕ их сбережения...
Харлин всхлипывает, растирая слезы по щекам.
И отец... Его вечные бабы... Его постоянные уходы... И вся обиды, что копились у неё внутри... Все это рассыпалось в миг в тот день... День когда придя домой после школы Харлин нашла на кухни зареванную мать... Мать которая ели смогла выдавить из себя, что отца сбила машина...что отца больше нет...
Осталось только доброе лицо с серыми глазами... Глазами как у Неё... И Это дурацкое прозвище... Прозвище которым он приветствовал её каждый вечер приходя с работы, с хитрой улыбкой ... Сколько она себя помнит... Каждый вечер... С такой любовью в глазах... Папочкин маленькой монстр...
Снова всхлипывает, Харлин закрывает лицо руками.
Она осталось одна...
Но отец преподал ей отличный урок...
Она не хочет и не будет ТАК ЖИТЬ...
Она готова на ВСЕ... Она не будет ТАК ЖИТЬ...
Успехи в гимнастике позволили получить стипендию и поступить в Университете Готэма...
Отец преподал ей отличный урок...
Все эти профессора... Которым были не важны знания стройной блондинки... Их многозначительные взгляды... На её ноги и зад...
Он прав...Как Он был прав... Она научилась... Научилась быть покладистой, шелковой, заводной... Научилась улыбаться... Улыбаться когда все внутри переполняет злобой...
Харлин громка разрыдалась, судорожно всхлипывая.
Ты глупая кукла... Жалкая, глупая кукла... Ему плевать на Тебя...Жалкая, глупая кукла...
Утро в Готэме.
Девушка смотрит на свое отражение в прямоугольное зеркало над раковинной.
Волосы спутаны. Глаза покрасневшие и опухшие от слез... Такой красавицей точно нельзя идти на работу...
Харлин набирает номер доктора Мориса. Гудок, второй...
-Да, Доктор Квинзель -
-Доктор Морис, это Харлин... Я приболела, хочу взять пару дней за свой счёт-
-Ох... Харлин... - голос Морися звучит не очень довольно
-Я все понимаю, гарантирую, что при необходимости буду оставаться сверхурочно-
-Хорошо, но не больше двух дней, доктор Квинзель... Выздоравливайте-
-Спасибо доктор Морис, буду стараться-
Харлин вешает трубку. Не спеша возвращается в кровать, накрывается одеялом с головой.
Пошёл ты доктор Морис.
Вечер в Готэме.
Харлин просыпается от настойчивого звонка мобильного телефона.
Черт кто там ещё. На дисплее мигает имя "Бобби".
Девушка вздыхает и снимает трубку.
-Привет Бобби-
-Привет, разбудил?-спрашивает Бобби
-Если честно есть немножко... Но нестрашно-сонным голосом отвечает девушка
-Ты как? Мне птичка на хвосте принесла, что ты заболела, хочешь я заеду, привезу что нибудь- интересуется Бобби
-Нет... Спасибо за заботу, но не нужно-
-Точно?- переспрашивает Бобби
-Точно... Чувствую я себя нормально... Дома у меня все есть.. Мне просто нужна передышка- поясняет Харлин
-Тогда ладно, но если что звони! Я мигом примчусь - весело отвечает Бобби
-Пока Бобби, ещё раз спасибо за заботу- отвечает девушка вешая трубку.