ID работы: 4965305

Кохи и Лис. Часть 1.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приют для Лиса,друг для Кохи.

Настройки текста
      Однажды,гуляя по лесу,барашек Кохи,собирал цветочки и наслаждался природой.Кохи был свободным барашком,делал что хотел. Жил он в маленьком уютненьком домике. Он питался лесными орешками и травами и очень-очень любил Лес. В лесу так же не присутствовали Хищники,никто не знал почему,но Кохи это не волновало,он гулял себе и гулял.У него была мать Барашкой,а отец Козлом. Он решил,что будет жить самостоятельно,со своими лесными друзьями,белками и Птичками.       Однажды,в прекрасный летний день Ко так же гулял,и собирал цветочки. Ничего его не волновало.Но вдруг,в кустах что-то зашивилилось. Ко испугался. -*Дрог* Ч-Что там? *Сказал Ко* Ко подошел поближе,что-бы посмотреть что же там,и там он увидел,измученного лиса. -У..ужас какой! Ему наверное б-больно!М-может забрать его к себе домой?....Н-нет! Он же меня съест....Но я не могу его так тут оставить... *подумал Ко* Он долго не решался,брать Лиса к себе домой,или не брать..И все же решил,он своими копытцами потащил Лиса к себе домой.        Придя домой,Ко положил на свою кроватку Лиса.Он начал мыть тряпочкой лиса,что бы не сделать ему больно. Ко был настолько испуган,не из-за того что это был Хищник,а из-за того как обратились с бедным существом. Кто мог т-такое сделать,так же нельзя! *Подумал Ко* Два дня,Лис лежал и не просыпался. Он кормил его,и ухаживал. Бедный барашек переживал больше за Лиса чем за себя.        После трех дней у барашка закончились припасы,и он решил сходить за едой для Лиса и для себя. Вернувшись Ко заметил,что Лиса нет в кроватке. Барашек сильно испугался. Но вдруг,откуда не возьмись появился Лис,и прижал барашка к Стене. -Кто ты такой?И зачем приютил меня к себе,да еще и покормил. Ты же знаешь что я Хищник *Сказал Лис* Смущенный Кохи ответил: -Я...Я...Кохи...Ты был в у-ужасном состоянии,и я взял к себе тебя...Ты...Ты же меня не съешь?И...И..еще...Как тебя з-зовут?*Сказал Ко* -Меня зовут Рэн..*ответил Лис* -А ты довольно милый,барашек...*сказал смущенный Лис* -М..Можно я теперь пойду... *сказал Кохи* *Рэн сразу же отшел,и дал проход Кохи*        С того дня,Кохи приютил Рэна к себе,стали они жить вместе. Всего то через пару месяцев..Они стали лучшими друзьями..Гуляли вместе,жили да поживали..Но Ко мучал вопрос..Как в тихий и мирный лес попал Хищник?Ко твердо решил,что спросит Рэна,как он попал в Лес. *Действие у Стола* -Р..Рэн..*сказал Ко* -Да Барашек? *ответил Рэн* -Можно з-задать тебе вопрос? *сказал Ко* -Задавай что хочешь *ответил Рэн,и чмокнул Ко в рога* *Ко засмущался,но не решил не говорить* -К..Как ты попал в этот л-лес..Сюда же Хищники не приходят..*сказал Ко* -Ты же вроде знаешь...Лес охраняет хранительница Пихта..Она и впустила меня сюда,я был измучен и голоден,за мной гналось чудовище...Это...Кхм...*ответил Рэн и замолчал* -Не с-стоило мне спрашивать...*сказал Ко* Настало неловкое молчание...Они тихо сидели и пили чай...Ничего не говоря друг-другу.        Спустя несколько месяцев,Рэн,не чувствовал к Ко дружественных отношений..Это чувство называли Любовью. Он хотел что бы Кохи,был полностью его,что бы он имел его,и был он только его. У Кохи возникало такое же чувство..Но не один из них не отважился говорить..Боялся что его отвергнут... Вечер...Холодная-Холодная зима. Лис и Кохи сидят и пьют чай,общаясь.Вдруг..Лис подумал: "Я точно,точно скажу Ко,что люблю его,и никому-никому не отдам!" Наступило неловкое молчание и вдруг... -Ко...Я..*сказал Рэн и вдруг Ко перебил его* -Рэн..*ответил Кохи* Они оба посмотрели друг на друга. И ко сказал -Говори Р-рэн..*ответил Ко* -Ко...Я тебе хотел сказать,мы столько знакомы...Ты...мне помог,я очень тебя уважаю..И...*сказал Рэн* Рэн замолчал,и Ко посмотрел на него,он догадался,что Рэн..Хочет признаться ему..И Ко взял себя в руки..И сказал.. -Я тоже тебя люблю...Рэн! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.