ID работы: 4965327

Школа 21 века. Немного правды.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Начало правды.

Настройки текста
Шел я такой домой после уроков и подумал написать об том, что творят с обычными людьми те кто управляют миром, страной. Я обычный парень, который как и все считал, что нужно учиться, потому что ему об этом всегда напоминали родители и все родственники на пару с самими учителями. Нас так научили-получай хорошие отметки и всё будет хорошо, но нам не сказали, что эта учеба по сути не учит нас жизни,а лишь учит знаниям для поступления в университет, колледж в дальнейшем. Я думал об этом уже в 6 классе и смотрел на всех как на кусков ебучего дерьма. Эти соплежуи, которые не задумывались ни о чем, кроме сделанных уроков, Маринке из 3 подъезда и еды. И тогда я понял, что их жизнь легче,чем моя. Ведь я знаю, что к чему, а они нет. Они не знают и поэтому не заморачиваются об дальнейшей жизни. Все они никто. Только единицы чего-то добьются в жизни. Те, кто понял, что система не хочет индивидуальных личностей с большими познаниями и идеями, а работников. Система не хочет, чтобы вы были разумными. Неет, нет! Они хотят хороших работников(работники от слова раб). Вы будете работать за копейки в какой-то сфере так же как и все. Это всегда работающий механизм. В 21 веке всё стало легче. Теперь пошел век компьютерных технологий и манипулировать стадом стало легче. СМИ, сайты, телевидение, социальные сети, патриотизм. Всё это тюрьма для вашего разума. Если вы думаете, что вами никто не манипулирует, то вы в руках профессионалов. Запомните эту фразу. Те большие умы мира контролируют ваши мысли. Вы как белка в колесе. У вас есть свобода? Хахаха, не смешите меня. Не обманывайте себя. Большинство законов и прав придуманы для иллюзии вашей индивидуальности и важности. Ваша свобода мнима. Ее нет. Это иллюзия. Вашу свободу убивают психологически с самого детства. Я могу еще долго говорить о таких вещах, но какой в этом толк? Если вы читаете это, то вы хотите понять и измениться. Так вот значит вам нужен совет. Совет прост- вам нужно развивать критическое мышление(для примера посмотрите выступления Джорджа Карлина, это будет вашим началом). Сомневайтесь во всём. Думайте обо всём. Живите как вам хочется, ведь после смерти нет ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.