ID работы: 4965333

А если я не та, кем кажусь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я смотрю на тебя и жду, Чего — я не знаю. Чего я хочу? Не понимаю.

«Я знала, что когда-нибудь ты узнаешь правду о нас с Ваней. И всё же я не думала, что всё выйдет так. Я помню, как в тот день ты чуть ли не опозорила меня, получив в ответ лишь презрительную улыбку. Но если бы ты знала, что я чувствовала тогда, как дрожь пробежала по моему телу… Возможно, ты поняла. А может и нет. Я помню, как ты пригласила меня в ресторан обсудить всё. Я хотела сказать тебе правду, но вдруг поняла, что не знаю её. Что не знаю себя. Это правда поразила меня сильнее грома, но я смогла неискренне улыбнуться и рассказать о том, как мне хорошо с Ваней, и как ему плохо с ней. Кода я пришла домой, мой муж резко спросил: „Ты мне изменяла?“. Я поняла, что это ты ему сказала. Я кивнула ему, а он резко влепил мне пощёчину и развернувшись ушёл. Мне было больно. Он ведь тоже изменял мне. На следующий день я узнала, что он добился того, чтобы меня уволили. Юра забрал мои ключи от квартиры и буквально выгнал на улицу. Я пошла к Ване, о чём сразу же пожалела. Ты ведь знаешь, мне больше не было к кому обратится. Но когда я зашла, то увидела его с тобой. Вам было так хорошо друг с другом и вы не замечали больше никого. Я ушла. На немного денег, что у меня осталось я сняла квартиру и нанялась домработницей, потому что больше меня нигде не принимали, о чём конечно позаботился мой бывший муж, который развёлся со мной. Однажды я вновь увидела тебя на улице. И мне вновь стало так невыносимо больно. Казалось, что я даже не могу дышать. Ты заметила меня, но виду не подала. И ушла. А я поняла. Всё поняла. Я люблю тебя, милая, люблю, слышишь?» — Оль, — ты подошла ко мне и обвила мою шею руками. Ты аккуратно смахнула мои слёзы. Прошёл год с тех пор как мы вместе. И за этот год я очень многое поняла. Не бросайте то, что вам дорого. Боритесь за своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.