ID работы: 4965359

winter-fic

Слэш
NC-21
Завершён
81
choco sky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джош ехал по главной дороге в Колумбус из Нью-Йорка. Уже давно за полночь, дорогу сильно замело, на улице был жуткий мороз, декабрь, как никак. Он ехал пьяный после празднования Рождества, всё ещё не поменявший летние шины на зимние. Парень пытался подпевать и хоть как-то попадать в такт песням,глухо играющим по радио. На дороге не было машин, не считая тех, что проносились раз в 40 минут. Или попросту он их не замечал: в крови было слишком много алкоголя, а погода разбушевалась ещё сильнее. Вокруг старого шоссе росли высокие сосны и другие деревья, потерявшие свои листья ещё в октябре. Небо было по-странному коричневое, почти чёрное, и покрытое тонким слоем облаков, из под которых выглядывали миллиарды звёзд. До Колумбуса оставалось совсем немного: около четверти часа. Но к сожалению, Дан был настолько пьян и обдолбан, что не уследил за дорогой, вывернул руль налево, проскользив (всё ещё) летними шинами по покрытой льдом дороге. Парень не успел вернуть управление в норму, и автомобиль тут же кубарем покатился по заснеженному холму.

***

      Джош оказался в разбитой перевёрнутой машине, врезавшейся в одно из деревьев. Было очень много ранений: сломанные ноги, вывихнутое плечо, всё тело в ужасных гематомах и царапинах от стекла. От машины остались одни обломки. Парень наполовину вывалился из машины, он был без сознания. Трудно дышать, всё тело ужасно ноет, вокруг кровь. Метель немного стала заметать почти мёртвое тело паренька, прошло достаточно времени, чтобы он покрылся тонким слоем колющего снега. В далеке появляется другой человек, примерно того же возраста. Он довольно быстро и ловко доходит до Дана, пытаясь не попадаться в глубокие сугробы. Парень, чьего имя пока не известно, осматривает ситуацию и понимает, что ситуация, мягко говоря, ужасная. Он качает головой и присматривается к Джошу, оценивая раны. Как же ему хотелось бы видеть это лицо на соседней подушке его холодной кровати, накручивать его огненно-красные кудряшки на собственный палец, но этого наверняка не случится.       "Он уже мёртв. Да, насмерть замёрз, или, может, попал в ужаснейшую аварию"-считал молодой человек, и коснулся пальцем до глубокой раны потерпевшего на щеке, слизывая кровь.       "Тайлер", назовём его так, окинул бледное лицо Джоша, его кровавое лицо, красные пряди, выглядывающие из под серой шапки, приоткрытый рот и закрытые глаза, ресницы которых покрыты снежинками. Парень коснулся пальцами до его разбитых губ, и пустил пальцы дальше, прямо в рот. Дан выглядел настолько невинно, что хотелось бы посмотреть на его лицо, как его будут грубо трахать в рот, или, ещё лучше, глубоко в задницу. У Тая слегка дрогнул член от таких мыслей. Конечно, трахать трупа немного странно, но нельзя упустить такой огромный шанс.       Парень стал облизывать горячим языком раны Джоша на лице, немного заходя глубже. У Тайлера член стоял колом, а балоневые штаны ужасно давили на эрекцию, доставляя сладкую боль. Зная, что трупам даже не нужны предварительные ласки и растяжки, парень быстро спустил штаны пострадавшего, держа его одной рукой, и заметил огромные синяки и сломанные ноги. Тайлера это особо не заботило, он спустил свои штаны, повернул Джоша так, чтобы теперь он упирался животом о дверь машины. Он потёрся членом между ягодиц, а потом резко вошёл, откидывая голову назад и спуская со рта сладкий стон. -Такой горячий, а такой узкий, -парень ускорился, сжимая бёдра старшего пальцами.       Последний так и не очнулся. Тайлер уже грубо втрахивался и обмякшее тело, так вдруг почувствовал, как стенки ануса сжались вокруг члена. Младший немного стал останавливаться, но не переставая двигать бёдрами взад-вперёд. Он почувствовал малейшее ёрзание, и Тайлеру это показалось как знак продолжать свои действия. Парень уже двигался с сумасшедшей скоростью, как вдруг глубоко толкнулся в задницу и громко простонал. Он толкнулся ещё пару раз и вышел из Джоша, из ануса которого текла по внутренней стороне бедра сперма, в перемешку с кровью. Тай наклонил голову, чтобы надеть обратно свои штаны, и когда он уже вернул взгляд в сторону машины, перед ним оказался силуэт грубо вытраханного парня, повёрнутого к нему лицом. Он еле держался руками за машину, ноги сильно подкосились от боли в анусе (порванный анал, как никак) и во всём остальном теле. -Что ты, блять, только что сделал? -грубо прохрипел Дан       Тайлер распахнул глаза, приоткрыл рот то ли от удивления, то ли от желания сказать что-то, но в итоге от тряхнул головой и убежал прочь в сторону своего дома, не успев даже застегнуть ширинку, и теперь при беге у него болтался член из стороны в сторону.       Джош прохрипел что-то невнятное, его руки не могли больше держать, и поэтому он упал на колени, а потом уже всем телом в глубокий сугроб. Под его телом оставались бардовые пятна крови. Дану больше нечего было терять, чувствовал он себя просто отвратительно, действительно отвратительно, поэтому он глубоко вдыхал носом и ртом снег под ним, чувствуя, как с каждым вдохом ему всё труднее и труднее дышать.       Он не так планировал свою смерть.       Перед своей кончиной, последнее что он увидел, так это убегающего парня, который только что его оттрахал.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.