ID работы: 4965371

О Боже, ты без трусов!

Слэш
R
Завершён
144
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Боже мой! Чувак! Ты без ТРУСОВ!!! - завопил Скотт, как только зашел в комнату. Что ж увидел он там, очень занимательную картину, а именно что его лучший друг, сидит на своем кресле и дрочит под гей-порно. - Блять! Блять! Блять! - Стайлза подкидывает на кресле, после того как он услышал истеричный вопль своего друга. - Что ты тут забыл?! Какого ты не позвонил?! МакКолл ТВОЮ МАТЬ! - Чувак, одень трусы, а. - жалобно просит Скотт, хотя в глазах он уже развалил Стилински на полу, и поимел во всех позах. - Хотя.. Тебе и так идет, Стайлз. - ухмыльнулся он. Для Стилински это стало уж слишком неожиданно, так что он и не заметил, того как его, лучший, мать его, друг прислонился к стенке, и оценивающе смотрит на него самого. - Так. Стоп! Скотт, что это значит? - все еще со стояком, про который он забыл, спрашивает подросток. - А что это еще может значить? - игриво поиграв бровями, выдает МакКолл. После чего, очень медленно подходит к самому Стайлзу, и смотрит в глаза. - О нет, нет, нет! - истерично орет он. -Только не это. Знаешь МакКолл, это уже слишком даже для нас. Скотт ни находит ничего лучшего чем, просто заткнуть Стилински поцелуем. После этого, они опробовали много всякого, но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.