ID работы: 4965409

Кохи и Лис. Часть 2.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Рэна.Новые друзья

Настройки текста
Наступило неловкое молчание. Ко было очень-очень стыдно, он испугался, что Лис отвергнет его. И молчал. Он не выдержал и выбежал из дома со слезами. Кохи бежал и бежал, не видел куда. Рэн был в шоке. И только через пять минут он пришел в себя и побежал за Ко. Но на дворе была зима. Лис не мог выбежать, потому что снегопад все больше и больше усиливался. Ко упал на землю и плакал. Он думал, что Рэн его отверг. Он бы очень хотел сказать Рэну, что, правда, сильно любит его. Но после молчания Рэна, Ко не хотел разговаривать с ним. Он лежал на земле, замерзая.. Становилось все холоднее и холоднее. Снега становилось все больше и больше. Кохи попытался встать, но сильный порыв ветра не позволял ему. Он плакал еще сильнее, из-за того, что даже не смог ничего сказать, и с каждой секундой терял надежду, надежду на то, что не выживет. Он уже не чувствовал ни ног, ни рук, ему становилось тепло. Как будто Рэн обнимает его .Вдруг Ко услышал голоса. Он попытался что-то сказать, но у него не было сил. Так хотелось ему, чтобы его спасли, и увидеть хоть раз Лиса. Вдруг силуэт с милым хвостом заметил Барашка, он начал приближаться к нему, а когда увидел, что это не дерево, закричал: -Смотри! Смотри, это Барашек! Потом показался второй силуэт, у него было шесть хвостов и ушки как у Лиса, который сказал: -Бери его скорее, быстрее, снегопад усиливается! Его взяли на руки. Тело того существа было таким приятным и теплым, оно пахло летним ветерком и цветами. Они укрыли его одеялом и еле-еле успели дойти до домика, который находился за самим лесом, куда хранительница Пихта никого не впускала. Спустя некоторое время Ко проснулся и увидел перед собой милого енота и девятихвостую лисицу. Они стояли над ним и смотрели на него. Сзади них показался столик, там сидели несколько существ, он не смог их рассмотреть и сразу отключился. Прошла ночь. Утро. Ко проснулся и заметил, что возле его кровати сидит силуэт. Это была Пихта, она жила с Лисой, Енотом и другими, кто там жил. Она посмотрела на Барашка теплым милым взглядом и спросила: -Ты впорядке? Он промолчал. Пихта встала с кровати и ушла в другую комнату. Ко заметил, что кто-то следит за ним. Долго искал глазами, кто следит за ним, и заметил, что за дверью стоит силуэт Енота и ещё кто-то за ним. Он привстал, и вдруг Енот упал на пол, а за ним упала Лиса. Оба испуганно смотрели на Барашка. Кохи не испугался и встал с кровати. И вдруг Ко почувствовал, как будто ему кто-то стучит по голове. Голова раскалывалась. Он обратно лег на кровать. Лисица привстала и прошла по еноту, тот же закричал: -Мне же больно! Она на него посмотрела и, ухмыльнувшись, ответила: -Так тебе и надо, наглый Енот! Лиса подошла к барашку и посмотрела на него. Она не хотела есть его. Наоборот, Барашек ей показался очень милым, и его рожки были как только что приготовленные пончики. Енот тоже подошел к кровати и посмотрел на Барашка. У него сильно забилось сердце. Ко не понял этого, как и лиса. Она спросила: -Эм..Как бы..Привет, меня зовут Флаффи, можешь Флафф, а вот его зовут Зуко. А тебя как? Ко молчал. Он переборол боль и ответил: -Меня..Кхе..Зовут Кохи... Флаффи сразу запаниковала и сказала: -Так! Не дергайся, лежи..Я пойду за травами, смотри, не уходи! Она выбежала из домика. В комнате остались только Енот и Ко. Он смотрел со страстью на него. Кохи это заметил и засмущался. Вдруг зверь резко набросился на Барашка, прижал его к постели и шепотом проговорил: -Ты такой сладенький. Хочешь развлечься? Ко сильно засмущался и откинул Енота. В этот момент Флафф зашла в комнату и увидела, как Енот прижимал беззащитное тельце к постели. Она тут же поставила корзину на пол, схватила Енота и потащила куда-то. Когда она выходила, то сказала: -Не уходи никуда, скоро мы вернемся. И они исчезли. Шокированный зверёк остался сидеть и рассматривать комнату. Спустя некоторое время Лиса и Енот пришли, но не одни, с ним был человек и еще одна Лиса. Когда они вошли, то сказали: -Привет, меня зовут ЮкиЮкимицу, можно просто ЮЮ, а вот она *показала на человека* Мисса. Нам очень приятно тебя видеть в своем домике, будь как дома. *Мисса кивнула и больше ничего не сказала* Флафф схватила корзинку и пошла на кухню. ЮЮ и Мисса направились к выходу, и через несколько секунд их уже не было. Ко резко встал и направился к выходу, но его путь преградил Енот, он схватил Барашка за руку и прижал к стене. Начал прижиматься к нему. Ко не мог двигаться, а кричать тем более. Енот посмотрел на него ехидным взглядом. У бедного Кохи было такое чувство, как будто он хочет его съесть. Но из кухни вдруг вышла Флафф с чашкой. Она сразу заметила, что делает Енот, поставила на столик чашку и схватила Енота за шиворот. -Ты что творишь, дурак? Насиловать собрался? -Ты что.. Нет, конечно *сказал Енот грубым голосом* Ко упал на колени и смотрел на Зуко и Лису. Она выгнала его. -Ты впорядке, Барашек? Он тебе ничего не сделал? *забеспокоилась Флафф* -Нет.. *ответил Бараш* -Ты хочешь уйти? *спросила Лиса* -Да.. Я должен найти Лиса... -О, ты про этого, который бродит по лесу? *поинтересовалась она у Барашка* Ко посмотрел на Лису с удивленным лицом. -Мне его позвать? *предложила Лисица* Он кивнул. Флафф быстро выбежала из дома, а через час она вернулась, запыхавшись и еле-еле держась на ногах. За ней стоял Рэн. Лиса быстро убежала из комнаты и закрыла дверь. Рэн вошел и посмотрел на Ко. Он сразу подбежал к Барашку и обнял его. -Я люблю тебя, ты будешь только моим, Ко. Оба смутились, оставшись так и сидеть. Вдруг Рэн отпустил Барашка и посмотрел на него. Склонился, взял Кохи за подбородок и стал медленно приближаться. Это был первый поцелуй Рэна и Ко. Лис повалил, прижал Барашка к постели и начал целовать. В такой прекрасный момент зашел Зуко, он завидовал, потому что тоже хотел этого Барашка себе. Лис посмотрел на него и сразу понял, что к Кохи этот Енот не равнодушен. Тогда Рэн встал, чмокнул милого Барашка в рога его и ушел. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.