ID работы: 4965455

Неожиданный сюрприз.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз!!!

Настройки текста
Чудесный день! Даже прекрасный! На улице прекрасная погода, все мобианцы куда-то спешат. Яркий лучик солнца коснулся глаз белой летучей мышки. Она не вольно открыла глаза ,но так как солнышко светило ей прямо в глаза она зажмурилась. Потихоньку встав с кровати, Руж подошла к зеркалу и посмотрела в него. Еще немного полюбовавшись собой мышка пошла к шкафу. Взяв из него голубое, легкое платье, без рукавов, чуть выше колена и слегка приталиное . У Руж сегодня праздник. Она уже семнадцать лет как мама. Мышка нанесла легкий макияж и пошла на кухню. Ведь наверняка скоро проснется сыночек, белый ежик с золотыми глазами и длинными иголками. Руж спустилась со второго этажа и направилась на кухню. Мышка была уже на пол пути как вдруг услышала что на кухне что-то гремит. Руж знала что Шедоу ушел на работу, значит что дома остались только я и сын. Сильвер!? - спросила Руж и стала медленно подходить к кухне. POV Руж. Зайдя в комнату я потеряла дар речи. На столе стоял шоколадный тортик с надписью "С праздником ", и еще очень много вкусного, а на потолке сотня гелиевых, разноцветных шаров . С праздником мама! - воскликнул Сильвер и прыгнул ко мне в объятья . Спасибо сынок! - ответила я и крепче прижала к себе ежика. Конец POV Руж. Но это был не последний сюрприз для мышки. Неожиданно кто-то позвонил в дверь. Руж подошла и открыв дверь из ее глаз начали падать слезы счастья, На пороге стоял Шедоу с букетом алых роз, а в руках у него была не большая, бархатная коробочка. С праздником милая! - поздравил мышку еж и зашел в дом, Сильвер закрыл дверь, а Руж уже крепко обнимала любимого мужа. Руж отлипла от черно-алого ежа , и тот протянул ей коробочку. Мышка послушно взяла ее и открыла. Там лежало колье из серебра с голубыми камнями как глаза летучей мышки. После этого семейка сидела на кухне , пила чай с праздничным тортом и весело о чем то разговаривали .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.