ID работы: 496547

Наказание.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Сакура проснулась ночью. Она порывисто дышала, слёзы сами собой капали на одеяло. Она себя успокаивала, что это просто кошмар. С того дня её начали сниться кошмары. С того самого дня. Проклятого дня. Так она лежала до самого утра. Возле неё лежал Наруто, во сне он улыбался и повторял два имени. Услышав эти имена, она побледнела, в её глазах появился ужас. Эти имена означали Солнце и Защитник. Уже два года Сакура посещает психолога. Но самое главное она ему не рассказала. С каждым днём она сходит с ума. Она уже пыталась покончить жизнь самоубийством, но Наруто её спас. Она уже не может жить со своей тяжёлой тайной. Эту тайну нужно рассказать Наруто, но она не может и не хочет. Она точно не переживёт, если у неё не останется самого близкого человека. А он её и бросит, и возненавидит, а может быть даже попытается убить её. Нет, она не сможет это пережить. Потому что в этом мире её удерживает только он. Она ненавидит себя за то, что не полюбила Наруто раньше. Но ещё она видит ужасных чудовищ и призраков, которые говорят ей: « Умри! Ты не достойна жить!». При виде их, она забивается в угол и плачет. Она просит прощения у Хинаты, хотя уже конечно поздно. Наруто её успокаивает, даже поёт ей колыбельную, чтобы она успокоилась и не плакала. Она увядала у него на глазах. Но он, как и психолог думали, что призраки это плод её воображения. Ночью она много раз повторяла фразу: « Хината, Саске- кун, простите меня, простите!». Утром он спросил её об этом. Она побледнела, закрыла уши руками и начала кричать: «Не повторяй их имена, не повторяй». Только через час Наруто её успокоил и уложил спать. Он взял её руку, и удивился, потому что её рука была такая холодная, как лёд. Он укрыл её. От прежней Сакуры остались только розовые волосы и зелёные глаза. Она сильно похудела, в глазах не было былого блеска, она его больше не била, даже если и била бы, то ей было бы, наверное, больней. Она больше не кричала, а говорила шёпотом. В розовых волосах появились седые, а ей было только двадцать лет. Она что- то очень сильно боялась. Всё время оглядывалась. А однажды ей приснился сон. Тёмная комната, освещённая только маленькой свечкой на столе. Окон и дверей там не было. Вдруг из стены выходит Хината. Сакура прижимается к стенке. - Я не виню тебя, Сакура-чан. Она улыбнулась. - Конечно это подлый поступок, но не мне винить тебя. К тому же мне и здесь хорошо. В этом мире мы с Саске поженились. - И она показала ей кольцо на правой руке. - Прости меня! Прости. Сакура заплакала. - Я давно простила тебя. Но рано или поздно тебе придётся рассказать правду. Наруто, и никто не знает, простит ли он тебя. Сакура проснулась. Наруто ещё спал. Она хотела подняться, но не могла даже пошевелить рукой. Она поняла, сегодня или завтра она умрёт. Хоть и перед смертью, но она должна рассказать Наруто правду. Она уже не боялась Смерти, потому что она давно ждала её. Лучше умереть, чем жить всю жизнь в страхе. Проснулся Наруто. Сначала она попросила у него прощения, хотя он ещё не понял за что. Она начала рассказ. «К ним в класс пришла новенькая Хината Хьюга. До неё Саске встречался с Сакурой. Но увидев Хинату, он с первого взгляда влюбился в неё. Сакура ревновала её к нему. Ненависть завладела её разумом, и Сакура составила кровавый план мести. Сначала такого случая не попадалось, потому что Саске не отходил от своей девушки ни на шаг. Но однажды Саске пошёл в магазин, а Хината осталась ждать его на скамье. Сакура, наблюдавшая за ними, поняла, что это её шанс. Её не волновало, что её посадят, она ненавидела Хинату всем сердцем, и готова была пойти на любой риск. Она хотела, чтобы она и Саске были вместе, и никакая Хината ей не помешает реализовать её цель и мечту. Сакура тихо подкралась, достала пистолет из кармана и направила дуло в спину ничего не подозревающей Хинате. Это увидел Саске, и когда Сакура нажала на курок, он успел прикрыть Хинату собой. Саске умер не сразу, он успел сказать Хинате три слова: « Я люблю тебя!». Хината испугалась, увидев кровь на своих руках. Сакура не ожидала этого. Она заплакала, начала кричать на Хинату, что это она виновата. А Хината прижавшись к Саске, начала плакать. Сакура направила пистолет на Хинату. Она повернулась к ней, улыбнулась сквозь слёзы и сказала: « Пожалуйста, убей меня. Стреляй прямо в сердце, оно мне больше не нужно». Послышался второй выстрел. Родители двоих похоронили их вместе». Наруто не мог выговорить ни слова. - Прости меня, Наруто. Я знаю, что ты меня никогда не простишь. Она заплакала. - Это простить невозможно. И как ты с этим жила? - Я не знаю. Только сейчас я смогла тебе сказать правду. Я чувствую, что Смерть пришла и ждёт мои предсмертные слова. - Твоё преступление конечно нельзя простить, но ты уже понесла своё наказание. Ты останешься для меня, той, которую я всегда видел. Она попыталась улыбнуться, но у неё это плохо получилось. - Моё наказание – это осознание того, что я поздно поняла, что моё счастье было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.