ID работы: 4965477

Вольный пересказ Бедной Лизы

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза: Жизнь-боль. Отец умер, а мать спилась, но все думают, что она просто постарела, лол. Приходится шляться по городу и продавать ландыши-хуяндыши. Печаль-тоска. Лиза в Москве опять продаёт хуяндыши. Лиза: Ля-ля-ля Красивый молодой человек: Зачетная чика. Лиза: Простите? Красивый молодой человек: Давай так. Я тебе пять рублей, а ты со мной в кусты пойдёшь. Кажись, я видел там собаку. Лиза: Извольте. Красивый молодой человек: Эх, сорвалась. Но я ещё вернусь. Лиза возвращается домой и рассказывает всё своей маман. Маман: Ты позор нашей семьи. Лиза: Чо? Маман: Говорю, молодец, доченька. Красивый молодой человек приходит домой к Лизе. Красивый молодой человек: Пора бы уже представиться, а то автору лень постоянно набирать «Красивый молодой человек». Я Эраст, живу со своей бабулей, денег нет. Ха-ха, наебал. Я крут. Я люблю пати на хате и кадрить тёлочек. Лиза: Вы очень любезен и приятен. Эраст: Да, я такой. А ты девственница с большими сиськами. Лиза: Вы очень наблюдательны. Эраст: Да, я такой. Было положено начало отношениям Лизы и Эраста. Спустя несколько недель. Лиза: Меня тут замуж пытаются выдать. Эраст: Хуле? Лиза: Невнимательная ты кобыляка. Это намёк такой. Эраст: Не парься, пожуй травку. А я тебя в жёны потом возьму, ок. Лиза: Я крестьянка, а ты дворянин. Не судьба нам быть вместе. Эраст: Слово пацана. Лиза не выдержала такой искренности и бросилась в объятья Эраста. А потом они заварили чай и пили его всю ночь. Прошло какое-то время. Лиза: Э. Эраст: Прости, солнышко, но я слишком брутальный мачо, чтобы быть только с тобой. Лиза: Как ты можешь так говорить? Эраст: Могу. Умею. Практикую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.