ID работы: 4965493

take me with you

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Его улыбка прекрасна, это, наверное, лучшее что я когда-либо видел. Она такая чистая и светлая. И этой улыбкой он улыбается мне, боже, я, наверное, самый счастливый на земле. Это улыбка моего мальчика.

Я открыл свои глаза. Еле заставил встать себя с постели. От нее уже несет, как будто в ней кто-то умер. Я даже не помню, когда последний раз менял постельное белье. Но мне просто плевать на это. Меня ужасно мучила жажда, кажется я не пил с рождества христова. В комнате стоял ужасный запах перегара. Идя на кухню, я споткнулся об бутылки, которые стояли на полу. Громкий звук бьющегося стекла заставил меня поморщится. Я дошел до крана и присосался к нему, жадно глотая воду. Открыв холодильник, я понял, что спиртного больше не осталось. - Блядство! – Со всей силой я захлопнул холодильник. Нужно было одеться и сходить в магазин. Бошка просто трещит так, что хочется сдохнуть. Но все же одевшись, я вывалил свое бренное тело на улицу. Был вечер. Была зима. Было холодно. Но мне было все равно. На мне была тоненькая кожаная куртка, рваные штаны и кеды. Уже почти дойдя до магазина, вселенная решила меня встряхнуть. Поскользнувшись, я с грохотом упал, прямо на спину. - Ну что блять за ебаный пиздец! – Выругался я. Я встал, отряхнулся. Помимо головы, теперь еще и болела спина. Я открыл дверь магазина и зашел. Перед моим взором предстали бутылки различного алкоголя. Взяв пару бутылок пива и бутылку водки, я направился на кассу. Оплатив покупку я вышел и направился к дому. Идти было не так далеко, поэтому я достаточно быстро дошел. И вот я уже стою напротив своей квартиры, в поисках ключей. - Серьезно блять? – Я потерял ключи. Должно быть они выпали, когда я упал. Делать было нехер, пришлось идти искать. Пол часа, с фонариком от телефона, я ходил и искал эти ебаные ключи. Телефон разрядился, и я послал все нахуй, и отправился в парк. Время было уже позднее, поэтому здесь почти никого не было, за исключением нескольких влюбленных парочек. - Мерзость! - Мысленно выразил свое мнение. Я повалился на ближайшую лавку и открыл первую бутылку пива. Выпив почти залпом одну, я принялся за вторую, попутно запивая водкой. Мой ежедневный рацион практически состоял только из этого. Я чувствовал, как алкоголь растекается по моему телу и дает в голову. Перед глазами все плыло. В голове туман. Допив, я отключился, как гребаный бомж на лавке.

Он смотрит на меня. Его глаза цвета шоколада. Они сияют. Они полны любви и нежности. И они устремлены прямо на меня. Я бы мог вечно смотреть в них и тонуть.

Очнулся я от того что меня кто-то пихает в бок. - А ну вставай, алкаш гребаный, здесь тебе не отель, проваливай!!! – Орал полицейский. - Пошел нахуй. – Я попытался как можно яснее это произнести. - Ах так, пидор вонючий, ты идешь со мной! Давай, вставай ублюдок! Он схватил меня и заломал мне руки, надев на них наручники. Я не особо сопротивлялся, но можно было и по нежнее. Дальше меня посадили в машину, и мы поехали. Поехали в участок. Дорогу не помню, я все еще был пьян. Вот я сижу за решеткой, с какими-то уродливыми верзилами и пьяными подростками. Блять, скатился совсем. Меня все еще клонит в сон. Я закрываю глаза…

Мои руки зарыты в его темные волосы. Они такие мягкие, такие пушистые. Они пахнут малиной. Никогда бы не отпускал его. Он тянется ко мне. Он целует меня. Как он волшебно целуется. Его губы такие сладкие, а язык такой теплый. Я прикусываю его губу и оттягиваю ее. Он тихонько стонет. Его дыхание обжигает меня.

Громких грохот открывающейся решетки. - Эй ты, розовая башка, пошел вон! Я стою на улице. Солнце палит, но все равно холодно. Недолго думая, я снова направился в магазин спиртного. Бухла взял побольше, чтобы не было нужды выходить на улицу. На кассе работала милая девушка. Она улыбнулась мне. - Вы не теряли ключи? – Она протянула руку, держа в ней связку моих ключей. - Да, спасибо. Выйдя из магазина, я пошел домой. Я дома. И снова пьян. Так легче. Напиваюсь пока не отключаюсь, даже не дойдя до дивана.

Я целую его шею. Она такая нежная и гладкая. Его дыхание сбито. Его руки блуждают по моему телу, заставляя мое тело покрыться мурашками. - Джош. – Нехотя он отталкивает меня. - Так больше не может продолжаться. Ты должен остановиться. – Шепчет он. - Ты должен жить дальше. Жить нормально. - Я…я не могу Тай. Ты нужен мне. Я не могу, не могу без тебя. Мне тошен мир где нет тебя. – Мой голос дрожал. - Я знаю котенок. – Он прижал меня к себе для объятий, и начал гладить по спине, успокаивая. - Тайлер, я не хочу жить без тебя. Это мука для меня. Просыпаться каждый день, и осознавать, что тебя нет, что тебя никогда не будет больше рядом. – Я захлебывался слезами. Я отодвинулся от него и посмотрел в его глаза, цвета шоколада. – Забери меня с собой. - Джош…я не могу, я не посмею сделать этого. Ты должен жить. - Но я не хочу. Я хочу быть с тобой, быть рядом. Я не хочу тебя терять всякий раз, когда я просыпаюсь. Я больше этого не вынесу. Тайлер потянулся ко мне и оставил невесомый поцелуй на моих губах. - Я люблю тебя. – Шепнул он мне на ухо, его теплое дыхание заставило снова покрыться мое тело мурашками.

Я очнулся лежа на полу. На моих губах все еще был тот поцелуй. Мое тело все еще покрыто мурашками. Невольно текут слезы. Я встаю и в спешке одеваюсь. Я выбегаю из квартиры даже не закрыв дверь. Ветер бьет прямо в глаза, отчего слезы растекаются по лицу. Я не совсем понимаю куда бегу, но ноги сами несут меня. Бежать уже не было сил. Я остановился и огляделся. Это был мост. Мост, на котором Тайлер впервые признался мне в любви. Я встал на самый край, в шаге от пропасти. - Я иду к тебе, Тай. – Шаг вперед. И вот я лечу. Это прекрасно. Я чувствую свободу. Мое тело погружается в ледяную воду, прокалывая меня тысячами иглами. Но мне не больно. Мне хорошо. Я закрываю глаза, и больше никогда их не открываю.

Вот, он стоит передо мной. Такой родной. Он смотрит на меня, своими прекрасными глазами, полными слез. Я бросился вперед и заключил его в объятия. - Я тебя тоже. – Я сжал его так сильно, боясь снова потерять. Но этого больше не произойдет. Я больше никогда не покину его. Теперь он только мой. Мой мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.