ID работы: 4965586

Игра на выживание

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Сора Канэко соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Ночь. Вечеринка в доме Ромы.Кстати Рома был неплохим парнем 17 лет и рост примерно 1.79, у него черные волосы и красные глаза, точнее линзы он в них всегда ходит и никто не знает его настоящий цвет глаз, одет тот был в черные брюки,толстовке "Thrasher" и в "Vans'ах", а характер у него был грубый и своенравный,но в принципе Рома не плохой парень и даже хороший друг. –П*здец сколько тут много народа ,а почему ты не позвал безбашенных подруг?Без них вечеринка не та. - процедил Миша А вот он был характером агрессивный,грубый,но он был веселым и оптимистичным парнем, ему было 18 лет, его рост был 1.80 и да у него были темные волосы и голубые глаза одевается он в белую рубашку с галстуком и черные джинсы и были у него черно-белые кеды. –Я приглашал,но Ева и Ника как всегда на вечер херню какую-то запланировали,а Аня празднует Хэллоуин с одноклассниками. –Ясно, а где Марк? Кстати, сразу расскажу и про Марка, ему 17 лет его рост 1.78 характер его бы смелым, но он не совсем серьезный, ветреный, но он однолюб и романтик, а так же любил иногда выпить, но он как и все остальные милый и красивый парень с темно-русыми волосами и у него были красивыми изумрудные глаза, одет тот был в черных чуть обтягивающих брюках и в черной кофте с патчем на правом плече. –В последний раз я его видел у бара - сказал Рома –Это может плохо кончится –Почему? –Помнишь что было в прошлый раз? - вспомнил Миша –Напомни –Он выпрыгнул с балкона со словами: "Я летающий кактус". Благо мы на втором этаже были. –Хах,забавно было, ладно пошли к бару Миша и Рома пошли к бару и увидели, как Марк клеился к какой-то девушке. –Ты очень красивая - икая, сказал тот. –А ты слишком пьян так, что отвали - запротестовала девушка –Да ладно тебе!Может поедем ко мне? Тут позади Марка появился Ваня и со всей силы ударил Марка кулаком по лицу –Это моя девушка, отвали от неё –Уёб*к что ты творишь? - Марк со всей силы в ответ ударил того кулаком по лицу, так что выбил ему два зуба. Завязалась драка, Рома и Миша еле разняли зачинщиков, потом в дверь позвонили Миша открыл дверь и в квартиру влетела злая директриса(Не повезло Рома и директор живут в одном доме, но директор этажом выше) –Немедленно прекратили, а то я вызову полицию и подам на вас в суд –За что? –За громкую музыку и за драку!Сейчас в обще-то 0:48 и все спят,а вы шумите –Я бы на твоем месте на "Макдональдс" подал в суд за твою жирную жопу! –Да как ты со мной разговариваешь!От тебя за милю алкоголем пахнет –Потому что я пил....Дура –Да ладно вам,сегодня же Хэллоуин, расслабтесь - сказал Миша Еле выпихнув директрису из квартиры, тот тяжело вздохнул. –Вечеринка закончена. Выметайтесь! Когда все ушли телефон Марка резко зазвонил.Марк посмотрела на телефон, это звонила Ева и тот взял трубку. –Наконец ты взял трубу - нервно произнесла та. –Что на этот раз?Опять прячетесь в подвали от херни которой нет? - немного злясь сказал Марк –Да,но теперь все реально,он нас хочет убить и Нике чуть горло не перерезал. Приезжайте –Не п*зди мне Ева начала кричать в трубку –И так.если вы трое не приедете,то я вам всем запихаю палки туда от куда больно будет вытаскивать! Марк сразу протрезвел и понял что к чему –Сейчас приедем –Что случилось?и почему ты так быстро протрезвел? - спросил Рома –Кажется девочки в опасности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.