ID работы: 4965590

" Даже во снах ты не покидаешь меня "

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И сколько бы я не пыталась тебя забыть это все так же недостижимая цель для меня, ведь ты никогда не отпускаешь меня во снах…» И Сегодня я снова увидела сон с тобой… Он не был насыщен нашими совместными приключениями или какими-то будоражащими событиями, нет, но в нем было то тепло, и то чувство непередаваемого счастья, что я всегда мечтала испытать наяву. Я сидела у тебя на спине, болтала ногами, как маленькая девчонка, и несла всякую несусветную чушь, а ты, к моему удивлению, все внимательно слушал, и даже отвечал мне. Ни разу не перебил меня, не остановил словами «Что за бред ты несешь?» или «О чем ты вообще?». Нет, ты ловил каждое мое слово, внимательно прислушиваясь к нему, пытаясь найти тайный смысл, хотя я сама не знала: был ли вообще у моих слов хоть какой-то смысл, но ты знал меня слишком хорошо, тебе, думаю, было виднее. Потом, после высказанной мною же бессмысленной тирады, я затихла и молча смотрела, как ты аккуратно переходишь с места на место, пытаясь не мешать моего потоку мыслей. Заметив мое молчание — ты не стал ничего говорить, вместо этого — резко развернувшись, направился в другую сторону и, приметив укромную зеленую полянку, улегся вместе со мной на ней. Пару секунд я была в замешательстве. Я не знала, что делать и говорить. Твои неожиданные действия, а после внимательный взгляд заставил меня смущаться и краснеть. «Что он хочет?», «Почему так смотрит на меня?», «Я что-то не так сделала?» — эти мысли роились в моей голове, словно пчелы в улье, и я немного истерически блуждая глазами по твоему лицу пыталась понять, что, собственно говоря, от меня требуется. А потом ты обнял меня, крепко прижав к себе, и я поняла, что тебе от меня необходимо только мое присутствие. Ни слов, ни действий, тебе не надо было ничего. Просто лишь бы я была рядом с тобой. И мне, к счастью, тоже было необходимо лишь твое присутствие. Захотев немного большего я решила переплести наши пальцы, но из-за смущения и робости, бросила эту затею, лишь слегка прикоснувшись к твоим. Но ты не стал удивляться, без лишних слов ты переплел наши руки, тем самым доставив мне большое удовольствие. Скажу честно: я никогда не испытывала чего-то подобного. Никогда не думала, что смогу почувствовать такое или сказать, но в тот момент я любила тебя, любила тебя всем сердцем, всем естеством, каждой больной извилиной своего извращенного мозга. Я любила тебя, и мне так хотелось, чтобы этот миг длился вечно. Просто я, в так горячо любимых, твоих теплых объятиях. И если бы в этот момент кто-то сказал, что любовь — это просто химический процесс, который пройдет со временем, я бы плюнула ему в лицо. Серьезно, как можно называть нечто столь возвышенное и прекрасное просто химическим процессом. Так говорят лишь глупцы, никогда не испытывавшие нечто подобное, и слепцы, неспособные это испытывать. Химический процесс, тьфу, ни одно чувство в мире не сравнится с любовью к человеку, ни одно. Ни одно чувство не заставит вроде разумного человека идти на откровенно глупые поступки, каждый раз совершая одни и те же ошибки, падая в пропасть, и каждый раз вновь подымаясь из нее делать, то же самое. Ни одно чувство не заставит испытывать тебя такую гамму разных эмоций, не заставит делать, казалось бы, невозможное, не заставит ценить каждый миг и жить последним днем. Так как можно называть чувство, заставляющее после обыкновенного объятия быть настолько счастливой, назвать такой глупостью, как химический процесс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.