ID работы: 49656

Треугольник: Сейя, Харука, Курай

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная дева с неба спустилась, Всем причиняя страданья и боль. Она та принцесса что в прошлом потеряна, Она та что мраку на век отдана. Преспешница ада, черны ее волосы. Похожа та ту что всеми любима, Но в тот же момент совершенно другая: Пришпешница ада, богиня небес. Спустилась на землю, сквозь время, назад, Сказать о беде и встретить его... Которого любит, Того которому вечна будет верна... Минуя года, века и столетья, назад она мчалась, Чтоб мир свой спасти, не зная что сильно там обожжется... Об горящую боль измены любимого... Ни кто не узнал... Ни кто не поверил... Словам этой милой, забвенной девченки. Она встретила всех, кого знает и знала И встретила ту что потом невзлюбила, Ту что страданья и боль принесла, Ту что захочет убить, Отомстя за боль и страданья что в сердце ее. Каждый день думала, чем же любимого она привлекла... Короткие волосы, не носит и платьев, Но все же красивая девушка-ветер, Живет жизнью парня.. Но все же смогла полюбить... И заставить любить того, которого всю жизнь ненавидела, Хотя и любила принцессу морей.. А парень тот любит и ту, и другую не зная, что девушка-ветер умрет.. Красив и загадочен, голос прекрасен, Вот что приспешница ада сказала.. О том кого любит и жизни не видит, Если его рядом не будет.. И боль и страданья в себе пронеся, Она все поймет и примет как должное... Ведь время ее еще не пришло... Она всех простила: И парня что любит, И ту что страдания ей принесла.. Неся и храня всю боль про себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.