ID работы: 496562

Дружеская месть.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеская месть.

Настройки текста
Киоко - моя лучшая подруга, я знакома с ней с детства. Но так получилось, что мы влюбились в одного и того же парня. В Тсунаеши Саваду. Вот из- за этого мы с ней поругались. В тот день я узнала настоящую Киоко. Она оказалась злой и хитрой стервой. Всё это время она притворялась милой и робкой девушкой. Савада ещё не решил, кому предложить встречаться, Киоко или мне. Но я хотела, чтобы он открыл газа и хорошо присмотрелся к Киоко. Он должен был увидеть дочь дьявола, но видел милую Киоко. В последний раз я его предупредила. - Когда узнаешь её настоящую сущность, будет уже поздно. Но Тсуна только отмахнулся, он думал, что ради него я на неё придумываю недостатки своей лучшей подруге. Наступил день, когда Тсуна представил всем свою девушку. Ею была Киоко. Они были такой милой парой, что мне становилось тошно. Когда они проходили мимо меня, Тсуна смущённо отвёл глаза, а Киоко дьявольски улыбнулась мне, и у меня на глазах поцеловала его. Хотя поцелуй был лёгкий, Тсуна сильно покраснел, а она лишь усмехнулась. Первые месяцы я очень переживала, плакала по ночам, днём носила маску безразличия, но как говорится : время лечит. Уже через полгода я нашла свою единственную половинку. Хаято Гокудеру. Познакомились мы случайно, вечером, когда я шла домой, у меня своровали сумку, а в это время мимо проходил Хаято, он побежал за вором, но не успел. Потому что я не ждала, чьей- то помощи и сама побежала за вором. Семь лет я ходила на карате, и, догнав вора, я легко перекинула его через плечо. Вор был в шоке, так как он не ожидал этого от девушки. Гокудера подбежав, тоже был очень удивлён. Он решил познакомиться с храброй девушкой. И вот уже несколько месяцев мы встречаемся. И ещё узнала, что он работает на мафию. Этого он не хотел мне говорить, потому что не знал как я, отреагирую. Но я выслушала его спокойно, но потом начала прыгать от радости и расспрашивать его о мафии. Он удовлетворил моё любопытство и после этого он учил меня стрелять из пистолета. Но не у вех было хорошо, как у нас. Как и ожидалось через некоторое время, Тсуна узнал настоящую Киоко, он хотел её бросить, но жалость останавливала его. Киоко сразу это поняла, она начала плакать (не по настоящему.) и начала его шантажировать. Если он её бросит, то она покончит жизнь самоубийством. Но Тсуна сказал ей, что он любил по- настоящему только меня. Она сильно разозлилась и убежала в слезах. Заплаканная она прибежала ко мне домой. Я её пожалела, как- никак она была моей лучшей подругой. Мы решили прогуляться, и Киоко рассказала о разговоре с Тсуной. Я, конечно, была не удивлена, что он решил её бросить, но эта новость повергла меня в шок. Но я её уверила, что Тсуна мне равнодушен и, что у меня есть парень, который меня никогда не бросит. Мы гуляли в парке, кроме нас там никого не было. Если бы я знала, что тогда случится, я бы ни за что с ней бы не пошла. Я шла впереди, рассказывая о Хаято, и я не видела, как она вынимала нож. Не услышав ответ на мой вопрос, я повернулась к ней, и в эту секунду получила сильный удар в живот. Я почувствовала слабость в ногах и не устояла. Киоко истерически смеялась, она была похожа на психопатку. Нет, она была ей. Почувствовав, что жизнь покидает меня, я вынула нож из живота, меня пронзила сильнейшая боль, я закричала, и, собрав волю в кулак, я встала. В это время смеявшаяся Киоко удивлено посмотрела на меня. - Зачем ты это сделала? - Чтобы ты не мешала мне и Тсуне быть вместе! Ненавижу! Ненавижу тебя! Она побежала в мою сторону, я приготовила окровавленный нож. Когда она была уже совсем близко, я замахнулась на неё, она этого не ожидала. Киоко еле увернулась, но я задела её руку. Она закричала от боли, но рана была не глубокая. - Почему ты не умираешь?! Почему? Ты же уже полумёртвая! Почему ты стоишь у меня на пути! Подбежав ко мне, она сильно меня ударила, и я упала. Невыносимая боль пронзила моё тело. Смеясь, она подошла ко мне и ударила вторым ножом в живот. Я закричала от боли. В глазах потемнело. А издалека, слышен её истерический смех. - Ты заплатишь за мою смерть. Она ещё громче начала смеяться. Я почувствовала, что смерть пришла за мной. И издалека я услышала ужасную фразу: « Я с детства ненавидела тебя. Надо было тебя ещё тогда убить!» Через два дня после моей смерти, были мои похороны. У моих родителей были заплаканные лица, они не могли поверить, что я умерла. Как и я сама. У Хаято было каменное лицо, я знала как ему плохо. Тсуна тоже там был, он винил себя в моей смерти. Прошёл год. Мои родные ещё не оправились от случившегося. Тсуна нашёл себе девушку, но она была похожа на меня. Всё это время Гокудера искал убийцу. Он не простил себе, что в тот день он не был рядом со мной. Все поиски привели к Сасагаве Киоко. Она жила себе, как ни в чём не бывало. Всё- таки они с Тсуной расстались. Иногда ночью ей снилась я. Я была вся в крови и плакала, повторяя: « Зачем? Зачем ты это сделала? Мы же были подругами!». Посреди ночи она вставала вся бледная и вся в слезах. И от этого мучения её спас Хаято. Однажды вечером он пришёл к ней домой. Она смотрела телевизор и весело смеялась. Услышав шаги, она повернулась. Она увидела красивого парня с зелёнными глазами, которые горели ненавистью. И тут она увидела в его руке пистолет. Гокудера направил его на неё. Киоко кинулась к его ногам, молила о пощаде. Но Хаято только произнёс: « Это тебе за Хару!». Киоко побледнела и поняла, что это тот парень, о котором я говорила. Она глубоко вздохнула и закрыла глаза. Через несколько дней её нашли мёртвой в своей квартире. Пуля попала прямо в цель. В сердце. Соседи говорили, что вечером слышали выстрел. Её убийцу не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.