ID работы: 4965718

Маджестик

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Акацки Кодзе После ухода Ю прошло два дня, Черный кролик привела нас в свое сообщество, но оно нам показалось каким-то тусклым народы было совсем немного, а из сильных личностей я видел только Летицию с которой мы были похожи. Хотя Черный кролик говорила что скоро прибудут трое очень сильных людей, но когда она говорила это, в ее голосе был злобный тон, видимо они ей доставляют много проблем. Эллис уже со всеми познакомилась хоть она и вспыльчива, но очень добра. Сейчас она мило беседовала с главой сообщество Джином и еще несколькими ребятами, а я решил не много прогуляться. Я подошел к Куро (имя черного кролика) и отпросился, она сказала подойти к Джину. Я пошел к Джину и тут Эллис тоже захотелось пройтись, мы отправились в город. Мы пошли в двоем, прошло 10 минут мы шли в молчании, дело в том что я кроме Юкины, Асаги ну и учителя Нацуки не с кем не общался, с ними было просто в общении, но тут рядом со мной совсем неизвестный мне человек хотя она не совсем же человек, блин пока я думаю очень много проходит времени, надо что-то сказать. -Слушай... - промолвил я Она повернулась на меня и резко толкнула. Я упал. -Что ты дела... - хотел сказать я, но увидел как перед нами в 20 метрах стоит стая зверей похожих на волков их было 15, нет 20 и довольно большие. Я приготовился к бою, но вдруг меня ударило порывом ветра и я отлетел в дерево, я посмотрел назад и увидел как Эллис держит в руках копье вокруг нее очень сильный ветер что его можно было легко увидеть, а возле нее огромная птица с большими крыльями. -Вперед Симорг - крикнула она И огромный залп воздушной силы смёл всех зверей с одного удара. Невероятно все это произошло буквально за пару мгновений, она возможно даже сильнее Нацуки -Ты в порядке? - спросила она -Да - ответил я вставая с земли -Не пугайся я одна из рыцарей Силь... то есть я элементалист, а это мой дух контрактор Симорг -сказала Элисс После того как я привел себя в порядок мы отправились в город, пока мы шли у нас теперь было о чем поговорить и я многое что узнал о их мире он конечно отличается от моего более древний что ли. Пока мы разговаривали время проходило быстро и мы пришли к городу даже не замечая что прошло 30 минут. Мы решили пройтись по магазинам сладостей как нам посоветовала Куро. Мы шли в поисках магазина как вдруг прям перед нами вышел, хотя нет не то слово вылетел какой-то здоровяк -Эй если поел платить надо - сказал выходящий парень -Д..д.. да кто вы такие?! - сказал здоровяк из Домика вышли еще две девушки -Мы безмянные запомни это - с ехидной улыбкой сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.