ID работы: 4965801

Горький привкус чувств

Гет
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста

***

Почему? Почему я не могу забыть тебя? Ты похожа на птицу, которая парит в небесах. Высоко и очень далеко от меня. Я пытаюсь догнать тебя, но мне не достать тебя! Ты такая загадочная. Меня тянет к тебе. Но увы, это безответно. Ты прогоняешь меня. Что ты творишь со мной? Я погибаю, ты рушишь меня на маленькие кусочки, не подозревая об этом сама. Никогда не испытывал этого чувства. До тебя было все просто. Любая девушка была готова отдаться мне при первой встрече, но не ты. Ты непостижима. Твои глаза, я тону в них. Почему? Спаси меня. Задыхаюсь при виде тебя. Нет, не могу это больше терпеть. Я должен признаться! Не важно, что ты скажешь, я хочу, чтобы ты знала! Не хочу, чтобы мои чувства похоронили со мной. Не хочу быть забытым тобой. Мечтаю, что ты будешь моей. Но это мечта и скорее всего она не сбудется. Нет, я буду бороться за тебя! Не смогу простить себе, если сдамся без боя. Не хватит слов, чтобы описать мои чувства к тебе. Говорят, что можно вечно смотреть, как горит огонь, как журчит вода и сияют звезды. Но они не правы, бесконечно можно смотреть только на тебя. Я люблю тебя, Гардиенна.

Невра.

Осторожно складываю записку и выхожу из комнаты. Моё сердце бешено колотиться. Но я не собираюсь отступать. Захожу в твою комнату и кладу на стол свернутую записку и розу. Тяжело вздыхаю. Не знаю, что будет дальше. Ещё немного стою около стола и направляюсь к выходу. Дверь со скрипом открывается и в комнату входишь ты. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я слабо улыбаюсь и направляюсь к выходу. Ты лишь вопросительно смотришь на меня, но не задаёшь вопросов, увидев, на столе записку с розой. Выхожу на улицу и сажусь на лавочку. Смятение. Ко мне подходит Эзарель, явно чем-то озадаченный. Его глаза сверкают. — Ты случайно не знаешь почему Гарди ходит красная, как помидорка? — на лице Эзраэля заиграла хитрая улыбка. Я ничего не отвечаю. Нечего этому длинноухому знать про мои чувства. Эзарель понимающе хлопает меня по плечу и уходит. Он понимает, что мне меньше всего хочется об этом разговаривать. Он видит меня насквозь. Волнение. Черт, Гардиенна сюда идёт. Я встаю с лавочки и уверенно, но без улыбки смотрю на неё. Гардиенна идет осторожно. Да, она правда красная. Улыбаюсь уголком губ. Ты бросаешься ко мне в объятия и начинаешь плакать. Я обнимаю тебя. Ты робко произносишь: —Я тоже люблю тебя. Я лишь крепче обнимаю тебя. Чувствую тепло, исходящее от твоего тела. Ты поднимаешь свой взгляд и смотришь прямо мне в глаза. Больше не боюсь утонуть в твоих глазах, я уже утонул в них. Наши лица сближаются. Чувствую твоё дыхание. Секунда и мои губы касаются твоих. Я просыпаюсь. Черт! Это был лишь сон! Я поворачиваю голову и вижу мирно спящую тебя. Целую тебя в щеку и прижимаюсь к тебе. Чудо все-таки существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.